武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[唐代古装] 陈国樑 - 骊歌行 影视剧原声带[FLAC/百度网盘]

Mokka90 发表于 2021-8-9 11:20:39
谢谢分享
伊木 发表于 2021-8-23 21:05:58
谢谢分享
pskl007 发表于 2021-8-24 11:40:27
不错,谢谢
风颍岚 发表于 2021-8-26 23:00:43
谢谢楼主分享
月吟诗 发表于 2021-8-28 20:35:12
感谢分享
stigmas 发表于 2021-8-31 22:04:12
陆虎写的歌还挺喜欢的~万里这歌不错
情绪世界 发表于 2021-10-6 12:47:16
感谢分享
废柴帝弦歌 发表于 2021-12-11 14:38:05
刚刷完这个剧,故事一始有些劝退,后来随着故事展开,各个角色也渐渐丰满起来,感觉配角比主角立体得多。每个人都有良善的一面,也有阴暗的一面,有的地方乍一看十分矛盾,但是也不过是立场和坚持不同罢了。总的来说还算是能看,除了有些剪辑混乱,衔接生硬,逻辑大体上能说通,个别不通和狗血的地方也被男女主光环盖过了。
印象最深的音乐当属《万里》的女声哼唱部分,感觉全剧的重点烘托全靠它。所有怨憎会爱别离之处,只要此段一起,立刻就有了渺茫和无力的感觉。感觉歌词没有曲子出彩,啦啦啦的效果比唱词更带感一些。
《盛世》曲子不错,词写得略白,王晰版情绪更贴一些,但是咬字略逊于陆虎版。陆虎的音色和咬字略胜一筹,但是转音略生硬,情绪发挥也没到位。这...…没有比较就没有伤害啊古人诚不欺我…
看到这剧原声带收录一百多首配乐还是有些震惊,感觉有印象的不超过五首,总之谢谢楼主分享啦。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

七八点水墨 发表于 2021-12-19 00:04:36
感谢分享
meicola 发表于 2022-1-19 19:26:43
谢谢分享,路虎的歌不错
soundman 发表于 2022-2-17 12:21:39
这个 超好看 好细化这个剧的原声
shifeng 发表于 2022-5-6 09:28:02
感谢分享
走不寻常路 发表于 2022-5-12 12:26:51
大爱陈国梁的音乐,为什么TVB武侠剧不发行OST!!!
zzz5200000 发表于 2022-5-27 14:31:31
感謝大大分享
542705643 发表于 2022-6-21 14:58:14
谢谢楼主分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 18:42