武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装奇幻] 司藤 影视剧原声带【FLAC/百度网盘】

syszw21 发表于 2021-4-9 01:21:21
感谢分享
syoryugasaki 发表于 2021-4-9 02:55:36
最喜欢《千万勇敢》 这首歌,无论是景甜版董又霖版还是赵登凯版。看戏时听到”这一生相遇 经过 拥抱 告别 太多人 成人的世界里总是把人遗忘“的歌词时感触很深,虽然这是首情歌,但也可以当成励志的歌曲来听!歌词透露了满满对成人的世界无奈和伤感,但也唱出了要勇敢坚持地面对这样的成人的世界的决心!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

ooppiii 发表于 2021-4-9 19:42:30
谢谢分享,太及时了
e198133 发表于 2021-4-11 01:08:00
太好了。终于找到了谢谢
russo 发表于 2021-4-11 10:44:34
终于攒够音符了。买来听听,特喜欢
hememgbiao 发表于 2021-4-11 21:30:21
司藤好美啊 感谢分享
sent7001 发表于 2021-4-12 04:00:38
感謝分享
silent 发表于 2021-4-12 09:03:38
谢谢分享
winssy 发表于 2021-4-14 12:24:32
这部剧的音乐不错,谢谢分享
氧气90 发表于 2021-4-22 13:50:39
非常感谢,很好听的OST.千万勇敢不同的版本唱出了不同的味道。
CL_Foo 发表于 2021-4-23 04:00:29
我对这部戏的两个主演其实都没什么印象,当初会点开这部戏纯粹是因为这女A男O的设定实在是太少见了。看了前面几集便被导演/摄影师的镜头感折服了,每一帧都美得震撼,再配上配乐,想去那旅游的冲动都有了。
剧情上个人觉得前25,26集都很不错,男女主之间的感情发展很自然,完全没有突兀感。男主从不甘为“奴”到理解女主,爱上女主,以及女主认清何为自我,正视自己的内心对看多甜宠剧的我来说是一股清流。但是最后4集似乎有点崩了,有点为了悲剧而悲的感觉。
OST方面,个人觉得配乐都十分应景,成功营造并升华剧中的气氛,有点惋惜的是整部剧中我个人觉得却没有一首很有代表性的歌曲。单独听原声带中的歌曲时,我都觉得每首歌的词曲都十分贴合人物的情感和剧中的故事设定,所以我认为这应该是剪辑因素而不是原声带的质量问题。举个例子来说,同样由这导演执导的《东宫》中,《初见》和《爱殇》就非常有代表性。这一点来说实在是有点可惜。
目前这专辑中最喜欢的歌是《千万勇敢》,那句”成人的世界里总是把人遗忘“对我来说感触太深了。其他的歌曲或许再由时间酿酿,下次聆听的时候可能感受又不一样了。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

氧气 发表于 2021-4-24 08:11:44
千万勇敢,用温润的笔触和动听的旋律,带着司藤坚韧、勇敢的力量娓娓道来,是本张专辑最具代表性的歌曲,也是专辑的灵魂歌曲。
确实非常意外景甜和张彬彬在角色之外把歌曲演绎得恰到好处。在成人世界里的《不明之处》,用《千万勇敢》来寻求人生的追求,这是专辑和电视剧带给我们的启示。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

jhxsport 发表于 2021-4-30 19:22:51
收藏了,很喜欢
临风踏海潮 发表于 2021-5-3 22:44:22
司藤这部剧真的很上脑!很喜欢司藤这个角色的造型、性格。
fenzi4224615 发表于 2021-5-4 15:44:36
剧和歌都挺喜欢的!
linda09 发表于 2021-5-5 15:36:26
谢谢楼主分享
pearllover 发表于 2021-5-5 18:47:06
这部剧的音乐都很不错奥。
123456z0 发表于 2021-5-18 21:58:25
感谢分享
haierlian 发表于 2021-6-4 13:33:34
司藤演得深入人心
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 21:14