武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[科幻冒险] 终极笔记 影视原声带【FLAC/百度网盘】

csccxl 发表于 2023-6-4 14:26:48
好东西啊
撩骚冠军 发表于 2023-6-5 07:22:05
感谢分享
1259768972 发表于 2023-6-5 09:53:43
怎么下载
zbbb 发表于 2023-6-11 00:28:18
感谢分享!
阿福呀 发表于 2023-6-24 13:09:24
艾露利 发表于 2023-7-20 01:59:55
感謝分享!!非常喜歡小筆記,很可惜沒有拍到小說這部結局,但是給劇迷留下深刻印象,個人認為人物都貼近原著,很合適!!追劇的同時真的特別沉溺在其中!!
zf031036 发表于 2023-7-25 07:40:10
来看看,感谢分享
meiguisu 发表于 2023-7-28 13:09:05
找好久了,谢谢
slinw 发表于 2023-7-30 02:03:14
dbc 发表于 2023-8-2 16:19:51
这个资源是真的吗
雨叶1990 发表于 2023-8-9 00:39:36
实在是感谢楼主的分享
呀呀197 发表于 2023-8-15 15:12:39
小笔记是我心目中永远的神,这么多年,各种的铁三角,各种奇葩的剧情,和伤眼的服道化,已经将期待磨灭了,感觉不会再爱,但是小笔记的横空出世,在我心中占据了永远的第一。
暮小伊 发表于 2023-8-16 13:42:48
谢谢楼主分享~
冰凝暝雪 发表于 2023-8-20 20:46:24
找了好久,终于有了,想听
晨曦寒 发表于 2023-8-21 09:29:05
感谢分享
糖糖.糖糖.糖糖 发表于 2023-8-27 11:21:38
被朋友安利看了这部剧,从此陷进去了谢谢楼主
侯冬皓 发表于 2023-9-5 01:59:09
喜欢终极笔记!感谢分享!小哥和吴邪999
下节课还回家 发表于 2023-9-17 20:38:23
感谢分享
christinachn 发表于 2023-9-19 10:58:41
最近看曾舜晞的莲花楼,然后考古到了这部终极笔记,果真是“一脸糊相,终成绝唱”,四部原著的内容压缩成36集,光剧情的流畅和紧凑就足够吸引一个路人入坑一路追到底,看到后面觉得每个人都很贴脸,情绪表达到位,没有多余的耍帅、装逼、煽情,更没有无关紧要的注水剧情和让人摸不着头脑的CP乱入,尤其是剧中的OST,每次出现都让人为之动容,特别是无邪在水底破幻境的那首《迷局》,一听到音乐画面感就来了;铁三角打戏专属《非黑即红》,超燃~听得热血沸腾;还有一首温柔的《因为你》将小哥和无邪之间的羁绊娓娓道来,让人心中涌起淡淡的悲伤。。。好的剧本加上好听的OST,入坑小笔记,一眼万年,绝对不亏!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-10 23:20