武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 希瓜音乐 - 离人心上 影视剧原声带【FLAC/百度网盘】

13596273855 发表于 2021-1-31 17:15:00
April 发表于 2021-2-21 15:56:31
感谢分享!
仙贝与雪 发表于 2021-3-2 19:12:20
谢谢,好听
154318 发表于 2021-3-3 11:05:41
感谢分享
废柴帝弦歌 发表于 2021-4-25 18:17:10
这剧去年看的了,至今还有印象的也就是郑业成的眼神还有音乐了。这两个因素是支持我看下来整部剧的主要动力,台词情节结局什么的我就不纠结了,无脑看大成子演的将军好了。虽然我挺喜欢霍尊和郁可唯的,《眠眠》歌词演唱都还不错,感觉编曲有点拖后腿(个人意见不代表专业观点),反而是《离人花》《旧人间》《和你一起》等配乐表现不俗。谢谢楼主分享啦!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

sunshine88 发表于 2021-6-3 11:00:39
喜欢霍尊,他的曲子自带古风感觉
HDH 发表于 2021-6-16 21:06:32
十分感谢楼主整理并且分享出来,听到这些真的老泪纵横,儿时的回忆,那时候无数的片段在脑海浮现闪过,该给我无限的感动,非常感谢!
w961028391 发表于 2021-6-25 22:25:19
最喜欢眠眠还有和你一起,如果男女主合唱的主题曲也能收录进去就更好咯。编剧写的词对照剧情真的很搭,片头曲婉转悠扬片尾曲俏皮可爱,俩人感情戏插曲也是清扬优美。剧情的话,前面挺好但后面节奏开始慢慢变乱了,BGM算是真的非常的用心了,每一首都很有记忆点也很好听。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

keanufu 发表于 2021-7-8 16:25:58
谢谢楼主分享
Confluence 发表于 2021-8-6 23:45:57
感谢分享资源。
kugababyface 发表于 2021-8-14 20:22:02
感谢楼主分享,喜欢的剧中的原声带
ytq371721 发表于 2021-8-15 16:52:06
整体上让人十分陶醉。歌词感情充沛,贴合剧情;旋律上让人身临其境,感同身受,情愫悠悠,泣雨绵绵。
特别是郁可唯、霍尊 - 眠眠让人印象深刻,单曲循环何时休?
vinfuck 发表于 2021-8-20 06:54:37

《离人心上》这部电视剧不仅在剧情和其他方面非常的打动观众,连这部电视剧的主题曲都是非常的有穿透力,让人在观看的时候脑中不禁浮现出男主和女主的感人爱情。
个人最爱   眠眠  ,取义为爱情非常的缠绵的意思  。夜雨绵绵的晚上一个人无法入睡,心中思思念念的都是自己的爱人,所以这首歌的名字叫做眠眠,因为思念而黯然伤魂无法入睡的一个意境
郁可唯 她的歌声非常有穿透力
well done !!!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

wargreymon44 发表于 2021-8-23 12:13:02
thanks for sharing
dengjielong 发表于 2021-8-27 22:36:19
退款负卡路里,客户认可就
wyqqq000 发表于 2021-9-7 16:38:59
阿发生事故
ada9527 发表于 2021-9-16 16:28:03
非常感觉分享
ricci0000 发表于 2021-9-19 00:32:03
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 00:52