武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 【Beyond】【国粤语对照歌曲】【WAV】【百度】

2863916077 发表于 2019-11-22 23:15:13 |评论: 4

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

01 大地------大地
02 短暫的溫柔------未曾后悔
03 九十年代的憂傷------相依的心
04 送給不懂環保的人------送给不知怎去保护环境的人
05 破壞遊戲的孩子------衝開一切
06 漆黑的空間------灰色轨迹
07 不需要太懂------是錯也再不分
08 妳知道我的迷惘------真的愛妳
09 和自己的心比賽------战胜心魔
10 今天有我------秘密警察
11 光輝歲月------光輝歲月
12 午夜怨曲------午夜怨曲
13 撒旦的詛咒------撒旦的詛咒
14 請妳讓我來決定我的路------逝去日子
15 射手座咒語------亞拉伯跳舞女郎
16 歲月無聲------歲月無聲
17 曾經擁有------曾經擁有
18 懷念妳、忘記妳------怀念你
19 心中的太陽------又是黃昏
20 兩顆心.------两颗心
21 長城------長城
22 關心永遠在------遙望
23 愛過的罪------繼續沉醉
24 厭倦寂寞------厭倦寂寞
25 今天就做------不可一世
26 溫暖的家鄉------溫暖的家鄉
27 農民------農民
28 最想念妳------早班火車
29 可否衝破------可否衝破
30 Bye-Bye------Bye-Bye
31 問自己------無語問蒼天
32 年輕------快樂王國
33 Paradise------遙遠的 Paradise
34 一輩子陪我走------總有愛
35 無名英雄------打救妳
36 情深依舊------愛得太錯
37 溫柔殺手------傷口
38 和平世界------超級武器
39 因為有妳有我------仍然是要闖
40 對嗎------醒妳
41 Dancing In The Rain------冷雨沒暫停
42 祝您愉快------祝您愉快
43 一廂情愿------嘆息
44 糊涂的人------門外看
45 聲音------聲音
46 最后的答案------缺口
47 活得精彩------活著便精彩
48 Cryin'------Cryin'
49 荒謬世界------教壞細路
50 想妳------想妳
51 管我------别怪我
52 愛不容易說------完全地愛吧
53 身不由己------妄想
54 喜歡一個人------喜歡一個人
55 我不信------打不死

Beyond.rar (131 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 20 两音符)

楼主:2863916077

向左使 发表于 2021-8-18 09:33:41
楼主提取码是多少

文本名  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:31
 楼主| 2863916077 发表于 2021-8-19 20:31:39
向左使 发表于 2021-8-18 09:33
楼主提取码是多少

文本名
一只冲儿 发表于 2024-1-6 14:08:29
Beyond的歌曲还是粤语听着有原味道
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 14:24