武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 阿鲲 - 鹤唳华亭 电视剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

christoo 发表于 2021-4-10 20:38:55
感谢分享 很喜欢这一系列的音乐
沈曼清 发表于 2021-6-5 12:49:44
「鶴唳華亭」是一部讓人印象深刻的電視劇,看完過後腦海中會浮現劇情裡的各種經典橋段,他是一部艱深不易懂的古裝劇,裡面藏著很多文學巧思、細節等著觀眾們去討論,濃濃的中國文學氣息瀰漫在整部劇裡,整部劇之所以可以將中國美學表達的如此淒美,其中配樂功不可沒,兩張分別的專輯,一個是希瓜音樂、另外一張就是這個阿鯤的,真心不誇張,兩張完全挑不出一首不好的配樂,通通都是可以收藏起來的!這張專輯的高質量...是我在近年陸劇裡面看到裡面最高的!如果你問我這些劇裡的的配樂專輯只能選一張,我會毫不猶豫地選擇這張!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

沈曼清 发表于 2021-6-5 12:51:02
此專輯裡面的意難平是沒有收藏雪夜...
圆月中天 发表于 2021-6-6 16:02:53
音乐与电视相得益彰
dralyx 发表于 2021-6-22 10:28:14
多谢楼主!
iwantto1 发表于 2021-8-3 11:37:31
好喜歡這部電視劇 曲都很好聽 謝謝分享
孤城闭 发表于 2021-10-22 00:58:42
赞美楼主
a5480221 发表于 2021-10-30 20:08:56
鹤唳华亭音樂實在太好聽啦!!
gunsche 发表于 2021-10-31 12:29:41
沒看過呢
Myusic 发表于 2021-11-4 09:47:07
很棒的原声,感谢分享
风起 发表于 2021-12-25 22:50:07
非常喜欢阿鲲大大
风起 发表于 2021-12-29 19:32:26
一开始看完这部剧之后不明白为什么萧定权无数次重新对父亲燃起希望之后父亲还是一次又一次伤害他,为什么直到他看到萧定权自尽之后才后悔,他为了培养一个能够成为皇帝的太子想尽办法,但这些办法让萧定权一次又一次失去了生命中重要的人,他们之间早已没有了和解的余地,萧定权最终还是守着自己的道,既然无法与这个重术轻道的世界和解,那便只有一死以全一生的青春

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

王玮麟 发表于 2022-2-6 17:50:56
感谢分享
随便看一下 发表于 2022-2-27 16:14:08
感谢楼主分享资源
逍遥人生 发表于 2022-4-12 13:05:10
这张专辑正好是我没有的,收藏了。
louisagates 发表于 2022-4-20 14:48:14
很喜欢这剧的音乐,谢谢分享
菡下客 发表于 2022-4-22 18:55:13
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 21:29