武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪录片原声] Roof of the World (《第三极》纪录片原声带)【FLAC/百度盘】

yanjinyanhuo 发表于 2021-9-6 09:57:13
国际潮流风格,独到娴熟的创作技法,中国青藏高原的背景环境,以及人与自然和谐共生的影片主题,神思者很很好地兼顾了这几点,将中国民乐和电声融合,秉承其一贯强大的叙事能力,用音乐引领我们完成了一次第三极的梦想之旅。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

Isa136 发表于 2021-9-22 22:13:27
Isa136微信已付款
yichen0222 发表于 2021-10-14 14:26:15
感谢楼主分享!
youngmam 发表于 2021-10-27 15:22:09
看了三回记录片,念念不忘片里音乐。就来了
ECHOI 发表于 2021-10-29 14:24:23
非常感谢楼主的分享
likewang99987 发表于 2021-11-10 18:04:49
感觉很不错,谢谢楼主
641607889 发表于 2021-11-21 11:31:11
好想下载这个专辑,找了好几天了。这个音符咋充值嘞
沙砾浅浅 发表于 2022-1-3 09:31:53
赞赞赞赞赞赞
vanlpus 发表于 2022-1-20 10:12:44
冲着Afterglow来的。昨晚在房间一边做事一边“听”着某纪录片,期间听到一段音乐,瞬间停下手里的活把目光注视到屏幕,当时也不知道那首曲子叫什么,然后就一遍一遍的回访,每当听到这个旋律,就让人感觉回到那片纯净,静谧,愉悦的心境,特别是人声的哼唱,以及后端吉他的铺垫,将整个曲子推到极致。识曲软件居然也识别不出,只能打开手机问up主,一觉醒来,看到她的回复,一番搜索,便就有了评论开头这一幕。推荐大家也关注这首《Afterglow》,真的非常不错。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

wintan12 发表于 2022-2-19 06:02:59
谢谢楼主分享,神思者的音乐有神奇的力量
culasu 发表于 2022-3-13 15:21:05
感谢分享
491003190 发表于 2022-4-26 19:06:52
非常感谢!非常期待!
qiufan1999 发表于 2022-5-9 12:02:15
这张原声带我找了好久了,终于找到了,感谢
sogo79979 发表于 2022-5-15 20:35:14
谢谢提供第三极的音乐
qoute123 发表于 2022-6-18 23:37:13
果真是极好的
baiyudyj 发表于 2022-7-22 19:29:20
我最喜欢的片段是第四集的上善之水,坛城。可以辛苦地拿起,也可以轻松地放下,一次次被抹去,因而一次次建立。赏心悦目的画面和空灵的音乐,让我面对WB没有条带的实验结果也冷静了下来。为什么这么多人喜欢佛教,这种普世的价值观确实会在某个时刻打动我们。强烈推荐《第三极》,这是我认为国内拍得最好的纪录片。唉,啥也不说了,继续做实验去了

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

st870915 发表于 2022-8-24 12:05:08
谢谢分享,我要下载了
wxekimo 发表于 2022-11-5 22:00:23
謝謝分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 00:01