武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[宋代古装] 孟可 - 知否知否应是绿肥红瘦 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

hilagi 发表于 2021-3-7 13:54:33
感谢分享
baibai9876 发表于 2021-3-12 12:05:49
RE: 孟可 - 知否知否应是绿肥红瘦 电视剧原声带【FLAC/百度盘
不知名的某鱼 发表于 2021-3-12 23:16:06
感谢分享!
alanna 发表于 2021-3-14 14:39:37
谢谢作者
末日骄阳 发表于 2021-3-27 00:58:06
谢谢分享
蕾小熙yaya 发表于 2021-3-28 18:07:27
辛苦楼主了
苏长无 发表于 2021-4-8 20:44:54
知否这部剧总体还可以吧,不过作为原著党,还是稍有遗憾,书里面很多东西在剧里没有表达出来。正午的配乐是没话说的,一直都不错,贴合意境,从琅琊榜到知否再到清平乐,几部配乐都不错,值得收藏。感谢楼主分享!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

leijo 发表于 2021-4-9 07:41:54
非常喜欢这不片子,百看不厌,百听不厌。
vera30119 发表于 2021-4-11 16:53:13
謝謝分享
ncloli 发表于 2021-4-18 15:35:52
期待非常好
opopl 发表于 2021-4-23 17:28:18
找了很久
schwanssl 发表于 2021-4-27 23:33:19
又是一部音乐大作。胡夏 、郁可唯的主题曲,真是听着听着就流下泪来。印象最深的就是明兰拿着小公爷的娃娃,在船上那一段,小桃问:“小姐,你哭了”。明知求而不得,欲求,又不敢求,终于鼓起勇气,求一把,为爱再坎坷也不要留遗憾。唉,和小公爷果然逃不过遗憾。和音乐太贴切。看一次流一次泪。二叔求婚成功的喜庆场面,那一段竟也用了这个音乐,竟毫无违和感,让我怀疑人生。后来慢慢理解了,苦尽甘来的感觉。不知是该对导演,还是音乐总监深深的佩服,太有功力了。

再就是这个全剧配乐,感觉都很用心,很强大。感觉基本都是民乐吧,记得有一两个带提琴的,其他好像都是民乐?厉害!

如今再听这首歌,明兰和二叔现实中。。。。。。犹记,在狱中,明兰笑问“还和离吗”,二叔哽咽,都不知该夹什么菜了。果然,爱情这东西,都是骗骗你我这些长不大的孩子。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

kaven080 发表于 2021-4-29 15:48:21
终于找到了,谢谢楼主。
coco_jkc 发表于 2021-5-2 01:41:26
謝謝分享
kaven080 发表于 2021-5-3 00:50:09
有几首不错的,感谢楼主分享。
手可摘棉花 发表于 2021-5-11 13:28:38
电视剧原声带
lzp714 发表于 2021-5-15 20:12:44
感谢楼主无私分享!找了好久!
kamikkkk 发表于 2021-5-25 16:10:32
感谢楼主
huojinlong 发表于 2021-5-26 21:38:17
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 01:03