武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 两父子搞笑对话!!!

TVB波波 发表于 2012-8-1 21:37:08 |评论: 3

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
儿子说:爸?我要去参军保卫南海!对付美国,保卫国家! 父亲听了一个耳光给他扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱国家的土地……
父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“?”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路 父:“?”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。

楼主:TVB波波

奔跑的瞎子 发表于 2014-1-9 21:23:51

最后那句猛戳笑点啊,有木有
游心 发表于 2014-1-19 13:12:01

好像这么说也说的通啊 拿暂住证 操这么多心 确实不对啊
5895584 发表于 2021-9-3 00:23:59
这两个父子对话确实很搞笑啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 02:56