武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[香港电影原声] 华星武侠金曲集 2CD【WAV】

配乐助手 发表于 2018-5-23 19:28:39 |评论: 56
华星武侠金曲集 第一辑.jpg
专辑名称: 华星武侠金曲集 第一辑
语种:粤语
唱片公司:华星唱片
发行时间: 1987-05-10
资源格式:FLAC

曲目列表:

01.碧血忠魂 吕方 无线电视剧《蔡李佛》主题曲
02.踏月亮 文佩玲 无线电视剧《僵尸骑兵》主题曲
03.执手同行 郑少秋 无线电视剧《杜心五》主题曲
04.一生抱恨哀 甄妮 无线电视剧《成吉思汗》插曲
05.愁思逐水流 梅艳芳 无线电视剧《开心女鬼》插曲
06.冲出醉乡 郑少秋 无线电视剧《杜心五》插曲
07.问谁领风骚 罗文;甄妮 无线电视剧《成吉思汗》主题曲
08.剑伴谁在 梅艳芳;梁朝伟 无线电视剧《倚天屠龙记》主题曲
09.剑断魂在 许志安 无线电视剧《天龙神剑》主题曲
10.怒骂命运 罗文 无线电视剧《成吉思汗》插曲
11.胡汉梦 方晓红;刘锡明 无线电视剧《书剑恩仇录》主题曲
12.俗世如来 吕方 无线电视剧《洪熙官》主题曲

专辑名称:华星武侠金曲集 第二辑
语种:粤语
唱片公司:华星唱片
发行时间:1988年01月06日
资源格式:WAV整轨

曲目列表:

01.难得糊涂 (电视剧[赢单传奇]主题曲) 梅艳芳主唱
02.我不再否认 (电视剧[大茶园]主题曲) 甄妮主唱
03.那可问旁人 (电视剧[狂龙]主题曲) 许志安主唱
04.愿妳知我心 (电视剧[绝代双骄]主题曲) 梁朝伟主唱
05.花开两争艳 (电视剧[赢单传奇]插曲) 张卫健/江欣燕合唱
06.情丝牵我心 (电视剧[绝代双骄]插曲) 梁朝伟主唱
07.永不遗憾 (电视剧[太平天国]主题曲) 罗文主唱
08.菊花泪 (电视剧[连城诀]主题曲) 吕方/郑秀文合唱
09.奇门鬼谷 (电视剧[奇门鬼谷]主题曲) 刘锡明主唱
10.珍惜这一刻 (电视剧[连城诀] 插曲) 吕方/郑秀文合唱
11.爱的竟是我 (电视剧[狂龙] 插曲) 文佩玲主唱
12.无言亦可相倾诉 (电视剧[奇门鬼谷] 插曲) 刘锡明/方晓虹合唱

下载地址:
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

afeng1981 发表于 2020-6-3 20:46:00
感谢上传者,无线电视非常经典的连续剧主题曲专辑,值得一听。
usub 发表于 2019-11-20 00:08:20
除了剑伴谁在和愿你知我心外都没听过,不算常见的。
apollo304 发表于 2020-2-2 02:55:02
好多没听过,能收集到这些资源不容易啊,感谢。
袁冠南 发表于 2018-10-13 23:18:48
有幾首以前沒找到的 現在還是無損版的 不錯
xxg0536 发表于 2020-8-23 23:05:20
竟然还有这么多没听过的,谢谢分享
红军团长 发表于 2018-9-27 22:56:30
华星旗下群星荟萃,谢谢分享
hhhchi 发表于 2018-10-13 14:25:06
多謝樓主的分享
elisa 发表于 2018-10-14 12:03:45
轩辕慕莲 发表于 2018-10-21 14:26:49
感谢分享,真是好多回忆!
zhongshujun 发表于 2018-10-25 08:43:31
不错,顶起来!
jenkin 发表于 2018-10-29 23:51:32
都是经典曲目,找了很久了。
听涧 发表于 2018-12-15 04:00:51
多谢分享,非常喜欢这个系列。
麦兜学艺 发表于 2018-12-21 10:50:59
这个肯定爱
R3D3 发表于 2019-1-5 01:01:19
感谢分享
tangzhao32 发表于 2019-1-29 04:14:58
好东西
quadamage 发表于 2019-2-14 20:31:10
好多武侠经典歌曲 太感谢了!
binel168 发表于 2019-2-22 19:55:00
lengyufeiyan 发表于 2019-2-27 11:16:01
又是一张好音乐
Heyo 发表于 2019-2-27 12:44:32
好东西
kaipao54188 发表于 2019-3-5 22:02:43
来看看怎么样啊
扫地僧  发表于 2019-3-30 00:53:37
都是经典歌曲啊
扫地僧  发表于 2019-3-30 00:54:34
太感谢分享了!
wk53991 发表于 2019-5-25 15:48:03
多谢分享!收下啦!
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 06:49