武聆音雄论坛

加入武聆
12下一页

于剑飞 - 帝陵 原声音乐带【FLAC】

武聆音雄 发表于 2018-2-23 13:10:48 |评论: 29

专辑名称:帝陵 原声音乐带
原创音乐:于剑飞&陈泯西
发行时间:2016-02-04
资源格式:FLAC

专辑介绍:
大型编年体史诗动画纪录片《帝陵·西汉帝陵》是《帝陵》系列的第一部,讲述了西汉210年的兴衰史。本片原声音乐正是沿着西汉的兴、盛、衰的脉络创作而成为三部曲,取名《鸣冥之音》。其中,鸣,为宏大之意,颂扬兴盛时期的国富民强,文武功勋盖世;而冥,则为哀鸣,为曾经的辉煌如落日西下而叹惋,让后世永远铭记,前事不忘,后事之师。

专辑曲目:
1.片头曲 帝陵
2.汉风
3.未央宫
4.奈何
5.暗流
6.叛军
7.励精图治
8.兴
9.蓄势待发
10.颂
11.刑徒
12.威武之师
13.征服四海
14.念
15.疾苦
16.隐忍
17.鞠躬尽瘁
18.盛
19.夕阳西下
20.儒
21.悲
22.破郅支
23.昭君出塞
24.宦
25.叹
26.忆
27.徘徊
28.挽钟
29.千年祭(纪录片《帝陵》主题曲)
30.帝陵 预告片配乐

下载地址:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
坠泪无痕x 发表于 2018-2-23 21:21:39
终于等到无损的了,超喜欢这个纪录片
enduoli 发表于 2018-2-24 13:28:00
这个原声没听过~~~试试
glirid 发表于 2018-3-9 03:26:57
这套记录片最喜欢的部分就是ost了~ 国人明明可以做出很好的音乐,不明白为什么(无授权)拿来主义这么盛行。。。
dscsw 发表于 2018-3-9 08:34:37
喜欢纪录片的音乐 保存一下。。。
阮嗣音 发表于 2018-3-30 09:20:37
特别喜欢这里面的纯音乐
茜茜公主 发表于 2018-4-3 06:31:22
ruina112 发表于 2018-7-3 11:44:16
和风细雨 发表于 2018-9-6 09:44:47
谢谢分享。
elisa 发表于 2018-10-15 15:51:05
特别喜欢这种很有气势的音乐
legiongeneral 发表于 2018-10-25 17:33:38
于剑飞的作品还没听过哦
rdtsh 发表于 2019-2-8 13:58:58
不多见的编年体史诗动画纪录片,谢谢武聆版主分享
zeanil 发表于 2019-4-2 01:33:00
帝王之音
一卷冰雪 发表于 2019-7-13 00:06:21
aaaaa超喜欢
yyrlz 发表于 2019-7-25 00:52:27
武聆音雄:
      你好。我是于剑飞。首先感谢你对我的作品的喜爱。其次,我要说明,作为一个音乐人,创作和制作音乐是我的爱好,事业,也是工作。每创作一首曲子,都是付出巨大的脑力和体力劳动的,每首作品都是一个音乐从业者多年的知识、经验、时间、软硬件设备投入等各种投入积累的结晶。希望你能尊重一个音乐工作者的辛勤付出。请不要在没有经过正规授权的情况下,用别人的劳动成果谋取私利。这种行为已经侵犯了我的权利,哪怕用我的作品赚取了一分钱,性质都是一样的侵权行为。随着知识产权保护的加强,全民版权意识的提升,在未来现代文明社会里,“拿来主义”和“白吃白喝”的劣根传统是没有生存空间的。
     在这里,我诚恳地奉劝你:要学会尊重别人,也就是尊重自己,不要随意使用“拿来主义”。所以,我希望24小时内删除,否则我将诉诸法律渠道解决。

286 发表于 2019-8-26 23:43:32
电风扇国际化打开好
e215322050 发表于 2019-10-22 13:02:29
这套记录片最喜欢的部分就是ost了
usub 发表于 2019-11-20 09:44:33
主题曲如果演唱者技法更高些就好了。
weeeeee 发表于 2020-2-27 19:05:52
好不容易找到,古典、气势磅礴、荡气回肠......
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|QQ咨询|武聆音雄团队 ( 鄂ICP备15001604号-2 )

GMT+8, 2020-12-2 14:28