武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 军师联盟之虎啸龙吟 电视剧原声带(含未发行配乐)【WAV】

yue8725 发表于 2021-5-3 17:42:53
好东西要顶起来
gpj1991 发表于 2021-5-30 16:25:32
分享一下我对“军师主题-司马懿一生”这首曲子的感受吧。

曲子前段平和,偶然夹杂几声变调,像是前期“不争输赢,只争对错”的一袭白衣学子以及“想要跑过所有人”的入仕官僚,后段曲风出现大量变调,司马太傅的自我、功与名、家本位完全觉醒,再由“身处乱世,何来无辜”黑化的红衣执刀人最后转为“依依东望,是人心”的超世顿悟白衣老者,终归于人生思想的起点。

剧中司马懿作为主角,与传统剧目中司马仲达的隐忍、腹黑、残忍有所区别,在本剧中,白与黑、生与死、退避隐忍与仗剑一呼、为国家还是为自己等冲突在司马懿身上都有体现,这首BGM算是描绘了司马懿精彩又复杂的一生。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

夏承凛 发表于 2021-6-1 15:24:14
妙哉,这个最全
沈曼清 发表于 2021-6-5 12:14:50
軍師聯盟不論從劇情到音樂,都是頂配!
wasjz 发表于 2021-6-15 10:00:30
感谢分享
吴允升 发表于 2021-6-21 12:48:39
想听,看了电视感觉里面的配乐很有气氛,还想单独下载来听听,不知奥要怎么下载?
jin3x3 发表于 2021-6-23 00:57:33
里面有很多曲子气势磅礴,谢谢分享了
kaedesg 发表于 2021-6-27 09:58:06
支持,找很久了
keanufu 发表于 2021-7-8 16:24:50
终于找到了,谢谢
顽强抵抗 发表于 2021-7-13 10:35:49
好像听一下啊!
EVOLUTION 发表于 2021-7-21 22:59:33
感谢楼主的分享 苦苦寻找的配乐 非常棒
steelbigcrow 发表于 2021-7-22 20:33:38
谢谢楼主!
井伊直久 发表于 2021-7-26 14:15:04
这个专辑是真的好听,终于找到了
Dexter79xxx 发表于 2021-8-15 19:33:44
Chcę mieć sam dodatek a mieć nie mogę. Dziękuję za udostępnienie.
yuanyueczuc 发表于 2021-8-16 20:04:39
这个必须赞,太感谢了,很棒。
zeiter 发表于 2021-8-20 20:31:50
感谢了各位的分享,电视剧拍的很让人心伤,虽说历史不能改变。让人有种无力感觉。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 06:47