武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市情感] 谭旋工作室 - 好先生 电视原声带【FLAC/百度盘】

frankspeed 发表于 2021-8-21 15:50:48
thank you for your provision
Oliver27 发表于 2021-7-7 11:06:11
好先生里的好好的配乐堪称我的精神支柱
Schumann 发表于 2021-7-6 23:04:12 掌上武聆
下载链接在哪,怎么看不到,手机
lishiqiu 发表于 2021-7-1 14:54:23
怎么下载啊
天阔欲行风 发表于 2021-6-15 11:14:19
时间太久了 平台上都找不到了 感谢分享
cooper2021 发表于 2021-6-11 23:30:22
谢谢分享·!!!!!!!!!!!
沈曼清 发表于 2021-6-7 11:41:17
謝謝版主
好好先生 发表于 2021-5-23 10:59:30
感谢作者分享,多多至此
乖乖熊xka 发表于 2021-5-18 02:25:23
非常感谢楼主 之前酷我音乐是又得 可是可能因为工作室改动变更 现在都听不到了 找了很久 尝试一下能不能下载 好几年了 这几天又看了一遍 这原声带还真是难找 唉 希望可以完整下载 再次感谢楼主!!!
木讷2010 发表于 2021-5-14 15:49:59
求下载地址
骑驴拉大车 发表于 2021-5-14 10:14:48
好先生了里面的配乐还是很不错的!
melody_xu 发表于 2021-5-11 10:43:11
找这个找了好久,终于找到了,感谢楼主分享
kifalisten 发表于 2021-5-9 00:08:19
找了好久终于找到了,各种网站都下架了
sanfeng 发表于 2021-5-2 13:19:12
超级喜欢那首好好的纯音乐,不是曾蒂唱的那个,就是剧里面陆远参加完婚礼从门口出来,带上墨镜,象征着新生活开始那一段的配乐,真的好有感觉,孙红雷真的很适合这个角色,还有片尾独奏手碟,虽然不知道为什么被下架了,但幸好这里能够找到

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

好先生的叨叨 发表于 2021-4-10 19:42:59
超级喜欢《好先生》这部剧,尤其喜欢剧中音乐。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 08:35