武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 谭旋音乐 - 三生三世十里桃花 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

后期-小白 发表于 2022-9-13 12:14:33
感谢分享
b5236654 发表于 2022-8-20 10:08:25
感谢分享
上官云舒 发表于 2022-8-13 20:46:07
谢谢分享
山世桃 发表于 2022-8-3 10:58:32
谢谢楼主分享
sy123 发表于 2022-7-19 02:10:05
最近又重新看了一遍三生三世十里桃花,不仅剧情记忆深刻,ost也是。尤其是凉凉和三生三世,一听到凉凉这首歌就想到素素那一段剧情,真的伤到我了。三生三世真的以歌来演绎白浅和夜华恋爱过程,这几首歌又重新加入了我的歌单!
心随剑舞 发表于 2022-7-16 18:50:45
终于可以买了
jboya 发表于 2022-7-13 16:55:34
谢谢分享~~~
zxh0314 发表于 2022-7-10 09:04:26
三生三世十里桃花
Noah 发表于 2022-6-19 11:58:11
感谢分享
mxiang82 发表于 2022-6-15 01:16:56
喜欢凉凉啊
xxbhpan 发表于 2022-6-11 23:10:58
谢谢作者大大分享
Jason12 发表于 2022-6-11 11:40:09
谢谢楼主分享!
tedxyz91410185 发表于 2022-6-3 20:47:05
謝謝分享
三条鱼儿水里游 发表于 2022-5-30 19:04:50
太棒了,感谢分享
芋小凤 发表于 2022-4-28 01:48:11
三生三世的音乐真的好大气磅礴! 那种恢宏唯美感把握的恰到好处。
1234e 发表于 2022-4-16 09:28:51
三生三世十里桃花这部仙侠剧的配乐优美动听,有仙侠的意境,其中素素和无妄海这两首百听不厌,第一首配乐素素用的乐器主要有笛子和萧,笛声一起可以让人感受到神仙生活的悠闲自得,把笛子的悠扬发挥的淋漓尽致,第二首无妄海用了重型打击乐器,一般适用于重大事件的场景运用,曲子勾画了一幅飘渺壮阔的仙家海景的画面,剧中映像深刻的是墨渊回归和夜华大战擎苍,配乐声一起让人置身于紧张的剧情中,一曲终了又让人沉醉其中久久不能回神。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

小超 发表于 2022-4-14 11:21:26
音乐就是情感,这部剧的情感少不了每一首曲子的贴合,看电视剧到时候就感觉音乐特别匹配,一直在寻找。故事中所有人都记住了夜华挖了素素眼睛,却不愿意理解他为啥主动请命去自己亲手挖,也不愿意深究不挖眼睛素素面对的险境……很多人只记得夜华“诈死”,却忘了他生生挨了鲛人一刀。音乐素素、伤情、三世之爱,还有经典的凉凉,扣动我们的心弦!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

season4 发表于 2022-4-13 15:48:15
感谢分享,这个最全
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 22:22