武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 秦时明月电视原声配乐集 【MP3百度网盘】

nimonimo 发表于 2017-6-2 21:26:47
哎,看完电视剧就一直在找这个原声啊,歌比剧好
nimonimo 发表于 2017-6-2 21:57:50

楼主,这个原声怎么这么奇怪?总是有人声穿插其中的?
nimonimo 发表于 2017-6-2 21:59:22
nimonimo 发表于 2017-6-2 21:57
楼主,这个原声怎么这么奇怪?总是有人声穿插其中的?

好吧,我才看到是楼主自己制作的
綺小妹 发表于 2017-7-20 14:44:26
沒看過劇,幕曲名而來
mandy 发表于 2017-9-15 21:45:27
這劇有好多經典的歌~喜歡呀
茜茜公主 发表于 2017-10-16 09:48:45
悠幽莲梦 发表于 2017-11-2 12:58:04
感谢啊,我买了这些曲子
fy514113267 发表于 2017-11-7 04:37:04
夏天的风123 发表于 2017-2-11 21:57
很期待,很喜欢秦时明月的配乐,感谢作者!

天将明  笛子版的,能发下么?
轻罗流萤 发表于 2018-2-10 15:01:33
感谢分享

ivycai24 发表于 2018-7-27 21:43:53
希望银两花的值
快乐哈比 发表于 2018-8-12 20:47:02
很喜欢听配乐。谢谢分享!
rdtsh 发表于 2018-12-15 13:35:10
喜欢麦振鸿的古剑奇谭系列,听听他的这一作品,谢谢楼主分享。
baobeifsh 发表于 2019-1-21 11:36:49
太好了 终于找到了
魅小舞 发表于 2019-2-4 19:24:31
下载听听。。。。
zhangr0221 发表于 2019-3-23 23:50:45
感谢分享,
夜墨寒轩 发表于 2019-8-29 10:31:53
抱走,谢谢分享
kidgiraffe 发表于 2019-9-7 15:28:51
人才啊谢谢分享
九斤欠一两 发表于 2019-9-25 11:49:25
这片子让我完全找不到动画的感觉。不知道是哪里不对来着
紫藤轩 发表于 2019-9-28 20:53:03
谢谢分享
q4s1l1cao7iybsu 发表于 2019-10-9 17:09:54
天堂2开服服务端传奇3开服服务端英雄王座开服服务端千年开服服务端征途开服服务端
新魔界开服服务端骑士开服服务端烈焰开服服务端破天开服服务端决战开服服务端
美丽世界开服服务端乱勇OL开服服务端倚天2开服服务端完美世界开服服务端征服开服服务端
永恒之塔开服服务端仙境RO开服服务端诛仙开服服务端神泣开服服务端石器开服服务端
冒险岛开服服务端惊天动地开服服务端热血江湖开服服务端问道开服服务端密传开服服务端
火线任务(Heat Project)开服服务端飞飞OL开服服务端洛汗开服服务端天之炼狱开服服务端
丝路传说开服服务端大话西游开服服务端蜀门开服服务端机战开服服务端剑侠情缘开服服务端
绝对女神开服服务端传说OL开服服务端刀剑开服服务端弹弹堂开服服务端科洛斯开服服务端
魔力宝贝开服服务端武林外传开服服务端网页游戏开服服务端页游开服服务端希望OL开服服务端
天龙开服服务端奇迹Mu开服服务端魔兽开服服务端魔域开服服务端墨香开服服务端
天堂开服服务端传世开服服务端真封神开服服务端劲舞团开服服务端天上碑开服服务端
成吉思汗开服服务端剑侠世界开服服务端全民奇迹开服服务端挑战OL开服服务端
红月开服服务端十二之天(江湖OL)开服服务端倚天开服服务端dnf开服服务端

GM除了可以在自己开的服里畅快的玩,还可以获取玩家充值而得大赚一笔!
同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!
我们的服务,帮助您走向锦绣的前程,品质源于竭力提供放心,安心,称心!
想开个好F就来www.42md.com 想要服务器不卡就来www.42md.com!
IDC服务器以及空间租用-私服一条龙服务端出售-主机租用-开区模版
版本介绍-开区广告-游戏套餐
官方网站www.42md.com
客服咨询QQ30171491(企鹅扣扣)
Email:30171491@qq.com
www.42md.com免费服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
www.42md.com/soft/index.html
石器私服一条龙_42md.com 新魔界sf一条龙_42md.com 惊天动地开服一条龙_42md.com

石器私服一条龙 新魔界sf一条龙 惊天动地开服一条龙
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 05:47