武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 都来聊聊这个暑假怎么过

遥听千里 发表于 2012-7-1 11:01:54 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
善于做计划的人,总是会合理安排自己的假期
但对于没头没脑的人,一到暑假,假期做什么就成了和中午吃什么一样纠结的问题

预测一下某些人的无聊假期生活

@无西破   wuxi.gif 一遍又一遍地看新白还珠西游记

@谦言微语 qian.gif 寂寞的季节 风吹落最后一片叶我的心也飘着雪...

@凌波鱼儿 未命名.gif 蹲大街上看过往美女

@丘九天 qiu.gif 不完成某任务坚决不休息

@南宫 云游四方

@碧海青天 地球上的工种已不适合我了,是否该找份宇宙工作呢

楼主:遥听千里

武聆小阿七 发表于 2012-7-1 12:56:51
唔唔 此时的阿七一定在想怎样睡个大懒觉~
吴氏2宪子 发表于 2012-7-1 13:28:37
。。。学英文。。考雅思。。然后学车。。救命。。
凌波鱼儿 发表于 2012-7-1 14:08:05
知我者遥听千里也
回眸阡陌 发表于 2012-7-1 14:43:04
哇,应该向九天学习!
南宫 发表于 2012-7-1 17:50:04
你懂哦,这个都晓得
丘九天 发表于 2012-7-1 22:53:19

哇,预测真的很准呀。谦很有诗情画意呀,西西又一遍遍的看剧去啦,鱼儿很强悍也,南宫很是潇洒呀,碧海直接超脱啦。那个,某件音乐的整理从去年搞到今年,真的是不达到任务誓不罢休。看到了 @回眸阡陌 对于花木兰配乐的执着,很赞。

我说的那么含蓄你这就给暴露了  发表于 2012-7-1 23:13
无西破 发表于 2012-7-1 22:57:43
我会睡半天,剩下半天要么一直在转台,要么在看电子书。。。 哎呀,遥特么的人才啊!
好似梦幻 发表于 2012-7-2 14:46:07
学生真好还有暑假,暑期一到,公司几个项目要开业,天天加班的节奏了
乾坤 发表于 2012-7-3 13:31:23
暑假就是好
薯头 发表于 2012-7-15 15:36:24
每天打工九小时,比上学还要凄凉的路过。
5895584 发表于 2021-8-30 10:32:19
暑假怎么过要看是学生老人上班族了个人视情况而定
minmay122 发表于 2021-8-30 16:49:59
看书,但太热了,只好躺平
其季。 发表于 2021-9-2 09:04:01
羡慕有暑假的人
iting 发表于 2021-9-2 09:34:48
追剧 听歌
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 01:43