武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 神雕侠侣(陈晓版)原声配乐集

luoyi 发表于 2020-5-21 11:50:20
谢谢,辛苦了
luoyi 发表于 2020-5-21 12:19:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

评分

武聆气氛组 -5

aiqinhailangzi 发表于 2020-5-28 18:59:05
这个配乐集厉害了,好多啊。
声卡驱动 发表于 2020-6-19 12:04:33
谢谢你终于找到了
孙小策 发表于 2020-7-4 22:25:17
我找了好久,一直没找到新版原声集,特别是背景音乐
qindefeng 发表于 2020-7-5 11:25:04
好!非常好听,辛苦了
换个公司 发表于 2020-7-31 18:18:35
那下载
Claude 发表于 2020-8-24 17:08:26
支持一哈
zxccccc 发表于 2020-12-12 18:52:13
谢谢分享
WIFIXIN 发表于 2021-1-16 22:25:28
专辑介绍写得很赞
sy3954796 发表于 2021-1-29 14:55:05
这剧早就看过,曲子一直找不到,感谢分享
benfu 发表于 2021-2-22 00:32:30
“问世间情为何物,直教生死相许”
2014年陈晓版神雕侠侣播出,让我对金庸先生笔下的杨过和小龙女的爱情有了再一次深刻的感知和体会,印象最深刻的还是此部剧作中的配乐,小龙女大战重阳宫,身受重伤,杨过与她在重阳祖师面前拜堂成亲,使我热泪盈眶”过儿...我们虽然苦命,但是能拥有此时此刻,过去的苦楚烦恼,来日的短命而死,都不算什么......“她们夫妻二人早就已经把生死置之度外,此刻播放的配乐是《问世间》笛子版,因为喜欢,苦寻七年之久,今日有缘,终于得见,感谢这个平台,感谢分享制作的大神们,谢谢你们,因为有你们,让每个热爱配乐而又苦思不得的人,展开笑颜,最后奉上一句辛苦了。
“欢乐趣离别苦,就中更有痴儿女”

评分

武聆气氛组 + 6 武聆有你更精彩!

yangmenghua 发表于 2021-4-18 00:14:10
找了好久,终于找到了。辛苦楼主的无私奉献。
youdiandai8 发表于 2021-5-2 12:07:58
很喜欢这版本的配乐
tingtngxi 发表于 2021-10-13 11:42:08
心下大喜
望之风 发表于 2021-11-22 23:05:50
很久没有听过这么振奋人心的武侠配乐了,感谢楼主收集发布
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 15:13