武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 僵尸家族Mr. Vampire Ⅱ【mp3/320K/百度网盘】

凌波鱼儿 发表于 2014-7-22 10:49:30 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
殭屍家族 Mr. Vampire Ⅱ.jpg
专辑名称:殭屍先生 Mr. Vampire 原声大碟
专辑来源:诸伏丿高明丶整理及网络搜集
截取整理:诸伏丿高明丶

【专辑曲目】

Mr. Vampire Ⅱ . 聂安达 (Anders Nelsson)
01. Mr. Vampire Ⅱ
02. Success Hands
03. Slow AGent
04. Concerto
05. Spells
06. Witty
07. Psychic
08. friendship
09. Slow
10. Drug
11. Resurrection
12. Lam Ching ying
13. Wake
14. The Happy Ghost
15. The Zombie turn Raw
16. episode
17. The piece postlude

【下载地址】
http://pan.baidu.com/s/1qWM5N8S 密码: 4444

南海四公子 发表于 2014-7-22 10:58:48
多谢楼主!
林正英林师傅的僵尸片在港台鬼片甚至中国鬼片里独树一帜,亦是佳品。
而其中鬼片背景音乐配乐亦值得特别关注——讲鬼,气氛最紧要!

喜与怖并存,绝对的好片儿~  发表于 2014-7-22 19:59
仙澐 发表于 2014-7-22 12:20:16
第貳位收集  林正英的片經典 早期鬼片 好像是人嚇鬼 但當時 還不是演道士

真真给我捧场了~  发表于 2014-7-22 19:58
2262900220 发表于 2014-7-22 20:46:56
那里有下载啊
 楼主| 凌波鱼儿 发表于 2014-7-22 21:44:02

此乃付费主题,需支付20金币方能下载。
武聆音雄新手扫盲贴!(获得金币方式等,新会员必看)
http://www.wlyxmusic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2
LeMinhKha 发表于 2014-8-4 00:58:32
Thanks for sharing.
zooyork 发表于 2014-8-9 00:31:24
Thanks for sharing.
dyb006 发表于 2014-8-13 16:47:42
谢谢了,辛苦了
恒悦 发表于 2014-9-21 19:45:19
音乐很经典,绝对支持
富士电视台 发表于 2014-10-19 22:17:13
太棒了 找了好久 哈哈哈哈哈
丿豫丶苍龙 发表于 2015-7-7 09:08:49
林正英,在我心中永遠的經典,他演的電影電視劇雖然沒看過幾部,但是音樂我是最喜歡的!
abcde5857 发表于 2021-1-13 01:03:54

音乐很经典 謝謝分享

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 00:06