武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[游戏音乐] KH - 射雕英雄传Online 游戏音乐集【320K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-5-22 20:42:10 |评论: 44
原创音乐:KH
唱片公司:完美世界
发行时间:2014年09月25日
资源格式:320K MP3

专辑介绍:
上海完美世界2014年发布的网游项目,有幸在该项目中创作了配乐,以及音效,感谢完美世界给予的这趟武侠题材创作的旅程。

专辑曲目:

disc 1
1.Login
2.牛家村
3.Boss战01
4.Boss战02
5.丐帮门派
6.白陀谷
7.吉永号
8.金凤细雨楼
9.绿洲
10.蒙古副本
11.塞外古城
12.少林门派
13.长白山
14.赵王府
15.中都

disc 2
1.cs牛家村_预览
2.cs牛家村_金兵来袭
3.cs牛家村黄药师登场
4.cs牛家村尾声
5.cs草原场景预览
6.cs江南七怪出场
7.cs蒙古草原 结拜
8.cs丐帮预览
9.cs全真预览
10.cs塞外预览
11.cs塞外-大军冲
12.cs塞外札木合之死
13.cs嵩山大佛
14.cs桃花岛预览
15.cs小隐溪
16.cs中都_场景预览
17.cs中都
18.cs中都_比武招亲
19.cs梅超风
20.cs长白山预览
21.CJ宣传视频曲
22.角色宣传01
23.角色宣传02

专辑名称:射雕Zero
原创音乐:Skyline Sound
唱片公司:完美世界
发行时间:2014年09月25日

专辑介绍:
《射雕Zero》是由上海完美世界于2014年正式发行的一款动作网游。很高兴能有幸参与其中并制作了一部分BGM 以及音效,同时这次创作过程中也结识了不少好伙伴,收获了许许多多的东西。

disc 1
1.大敌当前 CodePhoenix;Skyline Sound                
2.赤融谷 CodePhoenix;Skyline Sound                
3.演武台 CodePhoenix;Skyline Sound                
4.起源洞穴 CodePhoenix;Skyline Sound                
5.乞颜森林 CodePhoenix;Skyline Sound                
6.桃花岛 CodePhoenix;Skyline Sound                
7.雪兰湖 CodePhoenix;Skyline Sound        
8.雪球 CodePhoenix;Skyline Sound                

disc 2
1.CutSceneBGM击退梅超风 CodePhoenix;Skyline Sound                
2.CutSceneBGM冰下玄鳞蛟 CodePhoenix;Skyline Sound                
3.CutScene吉永号 CodePhoenix;Skyline Sound                
4.CutScene逃离石窟 CodePhoenix;Skyline Sound                
5.Zero(PVBGM) CodePhoenix;Skyline Sound                
6.百杖(PVBGM) CodePhoenix;Skyline Sound       

下载地址:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
 楼主| 配乐助手 发表于 2017-5-27 11:12:55
寂寞公子 发表于 2017-5-27 11:01
有个签到不是挺好的呀 那没黄金的人怎么办呀!我觉得不妥 望慎重三思!

按一个论坛社区的正常生态循环逻辑,通过发帖得到金币应当是主要途径才对,但是现在大部分用户甚至都不知道有发帖得金币这事儿(你也不知道吧~,Excuse me??),而只知道签到得金币,再者、签到会培养老用户的惰性,甚至让一部分在发帖与不发帖中间摇摆不定的用户也不想发帖,所以我想来一次去伪存真;
東方不敗 发表于 2021-2-3 23:08:39
武聆音雄 发表于 2021-2-2 17:47
链接正常,这是百度网盘屏蔽了部分台湾海外用户的下载功能,请将自己的上网IP换为内地IP即可 ...

版主  能請你用谷歌信箱傳檔案給我  或是存在mega 雲端之類的地方嗎。  台灣沒辦法申請百度  無法下載  直接點音訊也無法聽 danny4129889@gmail.com
樱桃的孤独 发表于 2017-9-5 09:37:19

请问楼主,这个ol版的铁血丹心有没有呢?看视频时偶尔有ol的广告,里面放的就是铁血丹心,跟一般的还不一样,能不能分享下,谢谢!!
東方不敗 发表于 2021-2-5 01:01:00
找人幫忙載了  很久前玩所以印象模糊了  但是長白山那首還有感   還有中都的配樂!以前常一個人孤單的飛到屋頂看夜景xd

楼主| 配乐助手 发表于 2021-2-2 17:47:35
東方不敗 发表于 2021-2-2 17:41
連結死了能補一下嗎

链接正常,这是百度网盘屏蔽了部分台湾海外用户的下载功能,请将自己的上网IP换为内地IP即可
freedoms雨蒙 发表于 2017-5-22 20:47:57
占领了头条
寂寞公子 发表于 2017-5-26 11:54:18
为什么签到没有了呢!
 楼主| 配乐助手 发表于 2017-5-26 13:43:50
寂寞公子 发表于 2017-5-26 11:54
为什么签到没有了呢!

被我取消了哦
youxian166 发表于 2017-5-27 06:43:26
感谢分享。
寂寞公子 发表于 2017-5-27 11:01:53

有个签到不是挺好的呀 那没黄金的人怎么办呀!我觉得不妥 望慎重三思!
地狱冥想 发表于 2017-5-27 14:35:36
多谢发布来去下载听听的说
坠泪无痕x 发表于 2017-5-30 19:56:26
谢谢了这个好新 啊
啵啵酱 发表于 2017-6-9 11:41:10
这个超好听1
姗姗来迟 发表于 2017-6-9 12:54:17 掌上武聆
感谢分享 一直都想下来着
lindan 发表于 2017-6-13 00:20:35
感谢楼主分享!!!
爱江山更爱没人 发表于 2017-6-24 21:11:43
感谢感谢
ypc 发表于 2017-6-29 20:51:20
谢谢楼主的分享!
ypc 发表于 2017-6-29 20:51:28
谢谢楼主的分享!
ypc 发表于 2017-6-29 20:51:53
谢谢楼主的分享!
zqbbsrf1 发表于 2017-7-2 21:48:23
有原版cj宣传曲,赞
chanyan 发表于 2017-7-4 21:25:34 掌上武聆
thank you感谢分享。
风荷举 发表于 2017-7-20 08:36:05
我感觉游戏音乐都挺好的,就那次打开了一个网页游戏,听着音乐挺好,不过后来找不到了
樱桃的孤独 发表于 2017-9-5 09:26:31
多谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 16:38