vking 发表于 2012-5-31 20:03:02

天下第一那个欢快音乐 有人做出完整版了

贴吧里的人搞的,真是人才啊,大家听听看,很不错呢{:4_117:}{:4_117:} {:4_117:}

http://www.tudou.com/v/NDMv6yQZLZ4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

{:6_305:}不错吧

下面的是原曲 就是郡主饿肚子那段
前面这几段
http://www.tudou.com/v/DmsLYLBdIeQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

对了如果大家从土豆下,那个flv千万不要用千千静听播,好好的音乐被搞得惨不忍“听”啊

好不容易转成MP3 来个扒带By乐青春

下载地址:
**** Hidden Message *****

采花大盗 发表于 2014-7-3 16:16:25

楼主强大 “天下第一”和“小鱼儿与花无缺”有很多配乐是相同的,如果楼主愿意制作我可以发这两部原盘视频给楼主制作。

采花大盗 发表于 2014-7-28 17:17:12

很不错!
就是歌曲的结尾太过潦草,刚听完立马没了感觉。
建议:淡入淡出

叶临风 发表于 2022-7-2 07:51:06

666,好东西啊,不知道天下第一片头曲几首变奏能不能做出来

J1173458867 发表于 2023-8-7 16:05:48

谢谢楼主分享         

1123l 发表于 2020-10-28 20:24:40

非常感谢呢老武侠剧里的音乐最难找到了

遥听千里 发表于 2012-5-31 20:50:09

改编的真不错{:5_456:}
木有看过天下第一,所以不会受先入为主的影响~

direnjie 发表于 2012-5-31 22:04:02

vking 发表于 2012-5-31 22:26:43

遥听千里 发表于 2012-5-31 20:50
改编的真不错
木有看过天下第一,所以不会受先入为主的影响~

我是天下第一迷啦,不过说真的天下第一的配乐还蛮好听的,以前论坛里收集的那个配乐集合好像还有几首未收录,到放假再折腾吧

朱未名 发表于 2012-5-31 23:20:44

我要听呀!!!

朱未名 发表于 2012-5-31 23:24:12

哇,撒花撒花,音质很好,好棒!希望把其他的配乐也做出来!

qiyue12344 发表于 2012-6-1 07:16:21

的确不错,顶顶顶!

子非鱼 发表于 2012-6-1 19:15:20

哇哇~~做出此曲的真是人才啊,连结的完美不说,音效还不错{:5_459:}大爱此人,也非常感谢楼主发出此贴!

vking 发表于 2012-6-1 22:43:12

子非鱼 发表于 2012-6-1 19:15 static/image/common/back.gif
哇哇~~做出此曲的真是人才啊,连结的完美不说,音效还不错大爱此人,也非常感谢楼主发出此贴!

这个其实是用fl做出来的,有兴趣的话可以去试试看,fl可是编曲的神器啊,如果有玩的话我可以吧这首曲子的fl文件发给你

vking 发表于 2012-6-1 22:45:05

子非鱼 发表于 2012-6-1 19:15 static/image/common/back.gif
哇哇~~做出此曲的真是人才啊,连结的完美不说,音效还不错大爱此人,也非常感谢楼主发出此贴!

忘了说fl是FL studio 的简称,要不然百度fl是找不到的

子非鱼 发表于 2012-6-2 00:16:15

sxzyabcd 发表于 2012-6-1 22:43 static/image/common/back.gif
这个其实是用fl做出来的,有兴趣的话可以去试试看,fl可是编曲的神器啊,如果有玩的话我可以吧这首曲子的 ...

真先进~~等我毕业论文答辩完了,一定要好好研究一番,学会了以后可以福利自己和大众{:5_391:}

子非鱼 发表于 2012-6-2 00:18:14

sxzyabcd 发表于 2012-6-1 22:45 static/image/common/back.gif
忘了说fl是FL studio 的简称,要不然百度fl是找不到的

O(∩_∩)O哈!谢谢,又了解了做音乐的软件

摔小锅 发表于 2012-6-2 09:23:28

多谢楼主 呵呵

hclz_99 发表于 2012-6-2 11:24:09

意思是说,这是乐友重新自己编曲的么。震惊。。 很不错

vking 发表于 2012-6-2 17:50:14

hclz_99 发表于 2012-6-2 11:24 static/image/common/back.gif
意思是说,这是乐友重新自己编曲的么。震惊。。 很不错

是啊,贴吧里的人做的

寒江雪 发表于 2012-6-2 23:07:15

不错的说   麦吧听到过

vking 发表于 2012-6-2 23:54:52

寒江雪 发表于 2012-6-2 23:07 static/image/common/back.gif
不错的说   麦吧听到过

记得麦吧还有发fl文件{:4_86:}

河边有家 发表于 2012-6-16 14:55:51

真好听 ,顶你一下下

碧海青天 发表于 2012-6-16 19:30:16

确实很欢快,不过这一段看剧时没注意~~

该淘气 发表于 2012-6-17 17:16:57

小时候喜欢看的影视剧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天下第一那个欢快音乐 有人做出完整版了