遥听千里 发表于 2012-5-18 09:59:40

央视请您欣赏高清风光宣传片全收藏!

看过请您欣赏大概都会对其中优美的风光印象深刻,真是山美、水美、音乐美,就差美人了{:5_422:}

【请你欣赏】
tomato1001.CCTV-HD重庆武隆风光.rar                                148.25MB
tomato1001.CCTV-HD北京长城风光.rar                                148.62MB
tomato1001.CCTV-HD北京故宫风光.rar                                148.78MB
tomato1001.CCTV-HD北京颐和园风光.rar                        148.00MB
tomato1001.CCTV-HD广东丹霞山风光.rar                        161.67MB
tomato1001.CCTV-HD桂林漓江风光.rar                                185.03MB
tomato1001.CCTV-HD海南三亚风光.rar                                159.38MB
tomato1001.CCTV-HD黑龙江五大连池风光.rar                        144.50MB
tomato1001.CCTV-HD湖北九宫山风光.rar                        150.49MB
tomato1001.CCTV-HD湖北利川风光.rar                                145.02MB
tomato1001.CCTV-HD湖北神农架风光.rar                        111.68MB
tomato1001.CCTV-HD江苏宜兴风光.rar                                138.88MB
tomato1001.CCTV-HD江西庐山西海风光.rar                        186.07MB
tomato1001.CCTV-HD江西三清山风光.rar                        165.86MB
tomato1001.CCTV-HD广东开平碉楼风光.rar                        148.46MB
tomato1001.CCTV-HD北京风光-城市人文篇.rar                146.26MB
tomato1001.CCTV-HD北京风光-风景名胜篇.rar                149.61MB
tomato1001.CCTV-HD山西壶关峡谷风光.rar                        148.84MB
tomato1001.CCTV-HD四川九寨沟风光.rar                        166.05MB
tomato1001.CCTV-HD四川蜀南竹海风光.rar                        187.41MB
tomato1001.CCTV-HD新疆喀纳斯风光.rar                        150.70MB
tomato1001.CCTV-HD浙江遂昌风光.rar                                136.40MB
tomato1001.CCTV-HD浙江天台山风光.rar                        147.02MB
tomato1001.CCTV-HD浙江仙居风光.rar                                137.88MB
tomato1001.CCTV-HD重庆奉节白帝城风光.rar                        158.08MB
tomato1001.CCTV-HD重庆巫山风光.rar                                207.47MB

下载地址

**** Hidden Message *****
感谢tomato1001分享!

莞尔音乐 发表于 2014-7-4 09:57:12

firefogs 发表于 2015-7-7 14:23:39

很抱歉,您要浏览的网页似乎不存在!

最可能的原因是:
    您打开的网址可能不正确
    您浏览的网页可能已被删除、重命名或暂时不可用

13307035668 发表于 2022-3-19 18:10:02

很抱歉,您要浏览的网页似乎不存在!

最可能的原因是:
    您打开的网址可能不正确
    您浏览的网页可能已被删除、重命名或暂时不可用

慕雪辞 发表于 2019-4-13 23:26:17

慕雪辞 发表于 2019-4-13 23:25
听起来很厉害的样子,我现下了听再说

{:5_419:}不能下载了,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是不是挖坟了

无极钥匙 发表于 2012-5-18 12:10:05

谢谢分享,想看

capricorn_ch 发表于 2012-5-18 20:19:58

以后还会继续更新吗?

侠影留音 发表于 2012-5-18 20:42:57

江山如此多娇,引无数英雄竟折腰!

凝声 发表于 2012-5-18 22:38:32

看到这个,想起央视那个上善若水的广告,背景音乐也是很美很美的~

遥听千里 发表于 2012-5-18 23:19:04

capricorn_ch 发表于 2012-5-18 20:19 static/image/common/back.gif
以后还会继续更新吗?

我做事很少烂尾的,只要有新的出来会持续更新

遥听千里 发表于 2012-5-18 23:19:49

凝声 发表于 2012-5-18 22:38 static/image/common/back.gif
看到这个,想起央视那个上善若水的广告,背景音乐也是很美很美的~
是么,可不可以贴来听听,免得大家再去搜

凝声 发表于 2012-5-18 23:26:06

遥听千里 发表于 2012-5-18 23:19 static/image/common/back.gif
是么,可不可以贴来听听,免得大家再去搜

就是从来没有在网络上找到过呀……很遗憾

南宫 发表于 2012-5-20 06:59:41

风景纪录片很完美,不过为什么自己去看就差别那么多?

南宫 发表于 2012-5-20 07:00:10

啊,为什么又衰际遇了?~~~~(>_<)~~~~

遥听千里 发表于 2012-5-20 09:18:17

南宫 发表于 2012-5-20 07:00 static/image/common/back.gif
啊,为什么又衰际遇了?~~~~(>_

你真行,失而复得啊

南宫 发表于 2012-5-20 09:25:49

遥听千里 发表于 2012-5-20 09:18 static/image/common/back.gif
你真行,失而复得啊

~~~~(>_<)~~~~ 你更行!迅雷体验卡……

南宫 发表于 2012-5-20 09:26:26

怎么又被黑了?

遥听千里 发表于 2012-5-20 09:28:13

南宫 发表于 2012-5-20 09:26 static/image/common/back.gif
怎么又被黑了?

啦啦啦,月有阴晴圆缺啊{:5_433:}

南宫 发表于 2012-5-20 09:31:26

遥听千里 发表于 2012-5-20 09:28 static/image/common/back.gif
啦啦啦,月有阴晴圆缺啊

果然是月有阴晴圆缺啊,O(∩_∩)O哈哈~

武聆小阿七 发表于 2012-5-20 21:55:28

呀 南宫!你又获得5两金币啦~~{:6_292:}

炎蓝 发表于 2012-5-23 00:58:54

貌似还不完整呢、等更新哈~~LZ辛苦!

遥听千里 发表于 2012-5-23 02:03:52

炎蓝 发表于 2012-5-23 00:58 static/image/common/back.gif
貌似还不完整呢、等更新哈~~LZ辛苦!

是吗?可否补充信息我有空关注下

炎蓝 发表于 2012-5-23 02:25:42

遥听千里 发表于 2012-5-23 02:03 static/image/common/back.gif
是吗?可否补充信息我有空关注下

不是高清的。不过千里也可以参考下····(不让贴外链 - -#)
如果还有“大好河山”系列的就更好了~~~

zhujianchao 发表于 2012-5-24 11:12:12

很不错,希望多出写纯艺术品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视请您欣赏高清风光宣传片全收藏!