蜻蜓 发表于 2012-5-14 00:39:44

后宫甄嬛传截取配乐集[原声未收录版](128k/mp3/百度网盘)

本帖最后由 蜻蜓 于 2020-8-22 13:37 编辑 <br /><br /><p><font face="宋体" size="2"></font>&nbsp;</p><br><p><font face="宋体" size="2"><strong>专辑名称:</strong>后宫甄嬛传截取配乐集<br><strong>配&nbsp;&nbsp;&nbsp; 乐:</strong>刘欢<br><strong>截取整理:</strong>蜻蜓<br><br><br></font></p>
<p><font face="宋体" size="2"><strong>专辑介绍:<br><br></strong></font></p>
<p><font face="宋体" size="2">盼了很久,终于盼到了原声大碟的发布,听完后特别喜欢“长夜孤枕”和“女儿泪涟”。不过剧中还有一些好听的配乐却没有收录进来,如果你已经拥有了原声专辑,那么也来听听这些未收录的配乐吧~~<br><br></font></p>
<p><font face="宋体" size="2"><strong>专辑曲目:<br></strong><br></font></p>
<p><font face="宋体" size="2"><strong>网上搜集:<br><br></strong></font></p>
<p><font face="宋体" size="2">原声-刘欢-金缕衣(男声珍藏版)<br>片尾主题歌-孙俪-凤凰于飞(舞林大会现场版)<br>采莲(伴奏)<br>湘妃怨(古琴)<br>长相思<br><br></font></p>
<p><font face="宋体" size="2"><strong>截取配乐:<br></strong><br></font></p>
<p><font face="宋体" size="2">年夜饭<br>踏雪寻梅(红颜劫音乐版)<br>余氏得宠<br>姣梨妆(长相思版)<br>杏花天影(箫声独奏)<br>心不静<br>欢快(双侠音乐版)<br>宠爱(长相思版)<br>梳妆<br>请安<br>公主生辰<br>桐花台<br>牡丹亭<br>风筝祈福(凤凰于飞音乐版)<br>果亲王(凤凰于飞笛声版)<br>一家团聚<br>献计<br>合婚庚帖(惊鸿舞音乐版)<br>眉庄(金缕衣音乐版)<br>琴笛合奏(太妃吟唱版)<br>果郡王笛声<br>雨中定情(凤凰于飞音乐版)<br>四张机(惊鸿舞音乐版)<br>冰嬉<br>家宴<br>滴血认亲<br>斟酌<br>密杀<br>阴谋(一小段)<br>新皇登基<br><br></font></p>
<p><font face="宋体" size="2"><strong><STRONG>下载地址:</STRONG><BR>**** Hidden Message *****</FONT></P><STRONG>◎权利声明:</STRONG><BR><BR></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2>&nbsp; 1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。&nbsp; <BR>&nbsp; 2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。<BR>&nbsp; 3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2></FONT><FONT face=宋体 size=2><BR></FONT>&nbsp;</P>

蜻蜓 发表于 2020-8-22 13:49:38

qu45689 发表于 2019-7-9 11:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已重新补了

Harry 发表于 2014-5-9 20:22:59

以前我曾经收集过甄嬛传14首原声配乐。不知道这个是不是更全,Let me have a look。

月如洗 发表于 2022-7-7 04:28:47

先回复一个看看能不能下载,告诉我说,30秒,这个设置相比使用来防备人机的

盖子 发表于 2022-6-3 22:48:20

先回复一个看看能不能下载,告诉我说,30秒,这个设置相比使用来防备人机的

徐婉 发表于 2018-7-5 18:50:18

鳳凰于飛這首真的是很貼近這部戲啊!
這部劇真的是神作!
感謝樓主的分享

武聆小阿七 发表于 2012-5-14 07:32:32

唔 话说今年关于四爷身边的女子真多吖…蜻蜓截取辛苦啦!

凌波鱼儿 发表于 2012-5-14 08:25:07

网络不给力 一进来就被卡住了{:6_293:}
凌晨一点发的帖子 蜻蜓给力啊~!

子非鱼 发表于 2012-5-14 11:25:13

蜻蜓大爱呀~~看完甄嬛实在强大,还截取配乐{:5_401:}

遥听千里 发表于 2012-5-14 13:54:42

沉寂了这么久,凌晨的时候看到蜻蜓在线就知道又有动作了{:5_456:}

6283154 发表于 2012-5-14 14:14:39

哎呦不错哦

杉宫竹苑 发表于 2012-5-14 15:37:06

真是太及时了

都市tvb 发表于 2012-5-14 20:59:43

看看, 很喜欢配乐

无极钥匙 发表于 2012-5-14 23:19:35

电视剧还没有看呢,楼长已经将配乐给我们准备好了,呵呵,谢谢楼主呀

290783422 发表于 2012-5-16 21:14:42

支持!好听

丘九天 发表于 2012-5-16 21:32:34

在外面看到这个截取版的 帖子标题,就已经猜到是蜻蜓 截取的啦,辛苦啦

平宁婉儿 发表于 2012-5-17 14:51:17

好厉害,居然是自己截取的,赞一个

vanish 发表于 2012-5-17 20:39:24

呀~~ 这个论坛真真好~

宝宝 发表于 2012-5-18 21:13:07

呵呵 又有好音乐听啦!辛苦,辛苦!

朱未名 发表于 2012-5-19 11:30:41

我好喜欢啊

vking 发表于 2012-5-20 01:15:36

甄嬛的配乐也还不错啦

余帮主 发表于 2012-5-20 10:55:12

好听啊 是吧啊

blackcatmao 发表于 2012-5-20 14:03:58

谢谢楼主的分享~

vivitsui 发表于 2012-5-24 01:44:27

如果吴秀波演的话 大概好点 我的玄凌{:5_413:}
不准备看电视了 只抱走蜻蜓的音乐~{:5_218:}

萨斯那 发表于 2012-5-24 17:54:25

后宫甄嬛传截取配乐集收藏了 谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 后宫甄嬛传截取配乐集[原声未收录版](128k/mp3/百度网盘)