南宫 发表于 2012-5-10 14:33:54

神话 电影原声大碟[APE/百度云盘]

<BR><BR><STRONG>神话电影原声碟<BR></STRONG>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;《神话电影原声碟》在这张电影原声带中,除了藉由知名音乐创作大师<B>Nathan Wang</B>与<B>Gary Chase</B>联合创作气势磅礴的演奏曲,串联起古往今来三千年历史的雄伟壮阔,以及横亘千里飞天遁地的夺宝奇谋;更藉由韩国知名音乐人Choi Joon Young‘<B>崔浚荣</B>’谱写的主题歌曲《美丽的神话》,来歌颂电影里时空辗转与身份地位无法阻断的男欢女好,在专辑中收录了主角成龙、金喜善深情对唱以及孙楠与韩红专业的歌声演绎之下,呈现出截然不同的风情,也为这张电影原声带呈现令人动容的一面是广大乐迷不容错过的一张典藏级电影原声带。<BR><BR>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;亚洲第一猛男成龙、亚洲第一美女金喜善主演,2005年唯一好莱坞级华语电影巨作《神话》电影原声带。<BR><BR>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;《神话》是近年少见,大成本、大制作的华语动作片,剧情贯穿了三千年的岁月,视界遍及了整个东亚在国际知名的坎城影展上,早已经风靡了全世界的专业影评以及热爱电影的大众。<BR><BR>01 神话之旅<BR>02 美丽的神话Ⅰ -成龙 金喜善合唱<BR>03 备战前夕<BR>04 孔雀之舞<B><FONT color=red>(推荐)</FONT></B><BR>05 悬浮天宫<BR>06 神话重现<BR>07 效忠蒙毅<BR>08 长城之巅<BR>09 神话之谜<BR>10 激斗<BR>11 千年之恋<STRONG><FONT color=#ff0000>(推荐)</FONT></STRONG><BR>12 再入天宫<BR>13 决战<BR>14 印度之旅<B><FONT color=#ff0000>(推荐)</FONT></B><BR>15 把握住现在的你 -张凌骏演唱<B><FONT color=#ff0000>(推荐)</FONT></B><BR>16 苏醒<BR>17 重逢<BR>18 诀别<BR>19 美丽的神话Ⅱ -孙楠 韩红合唱<STRONG><FONT color=#ff0000>(推荐)</FONT></STRONG><BR>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>
<BR></STRONG>下载地址:<BR>**** Hidden Message *****</P>

gygy00001 发表于 2021-10-25 04:00:33

看了電影蒙毅戰死那段就想找到那段音樂感謝這裡有能找到

mandy 发表于 2017-9-14 17:23:00

原來胡歌的神話的主題曲,是唱電影版的呀
這歌在音樂用在好多地方的感覺~常聽到

runtime 发表于 2015-8-28 09:51:02

神话这个电影可以说音乐和电影都挺出彩的,电影的穿越情节在那个时候也算新颖

Gyanho 发表于 2021-3-1 23:18:29

刚刚重温神话这部电影,很喜欢里面的配乐,没想到还能在这里找到,真的好感谢啊!

imtom123 发表于 2015-10-11 21:01:44

仙澐 发表于 2012-5-10 21:14:06

早期滿愛看成龍片 現在已經膩了

zzti 发表于 2012-5-13 22:41:28

令人怀念的音乐

无极钥匙 发表于 2012-5-13 23:20:43

成龙经典之作,谢谢

qqq469568191 发表于 2012-5-14 14:34:50

来看看.....原来是真的...找了好久了...

gslb86 发表于 2012-5-15 04:40:58

谢谢分享.............找了好久了...

lzp898lzp 发表于 2012-5-15 09:27:17

好啊,非常的好。太谢谢楼主,太谢谢了。我最喜欢听了!!:D

无法忘记 发表于 2012-5-15 14:25:45

听听试试鉴定一下

direnjie 发表于 2012-5-19 18:55:34

vking 发表于 2012-5-20 01:33:35

喜欢喜欢,原来电脑里都是电视剧的

天玄霄河 发表于 2012-5-26 13:14:00

找了很久,谢谢啦

beidouqixing 发表于 2012-5-27 15:27:09

支持全部试听的楼主,必回帖。

suiyuan2012 发表于 2012-5-29 12:06:16

谢谢楼主的分享 收走啦

花小萝 发表于 2012-6-19 23:12:47

下下来听听

sxcscy 发表于 2012-6-20 14:57:45

有几首却是很美,或悲壮或凄美,支持

Joel★29 发表于 2012-6-21 19:56:14

回复下载看看!

daralis 发表于 2012-6-26 10:22:06

很喜欢,谢谢楼主分享

莞尔音乐 发表于 2012-7-21 09:19:13

厚德载物 发表于 2012-7-23 13:24:15

好的 支持你~

lice56 发表于 2012-8-14 09:13:56

很喜欢这个配乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神话 电影原声大碟[APE/百度云盘]