kais_no07 发表于 2013-11-25 02:52:12

[转帖]TVB再版金庸武侠剧剧集原声音乐 【APE/百度网盘】

原文内容:
  我是一个不折不扣的金庸迷,TVB再版的那些金庸武侠剧我都比较喜欢,因为他们和TVB老版本的剧比起来,更忠于原著,个人觉得,都超过了老版。
  所以,我收集整理了这些电视剧的主题曲和插曲,奉献给广大金庸迷们,请大家一起欣赏,保证全部都为真正无损格式的。遗憾的是,林家栋版《碧血剑》中那道李克勤演唱的主题曲没有找到高质量的,不免有些失落。

专辑典目:
01、张学友 - 爱你痛到不知痛   TVB电视剧《雪山飞狐》主题曲
02、周华健 - 难念的经      TVB电视剧《天龙八部》主题曲
03、张智霖、吴倩莲 - 绝世绝招  TVB电视剧《射雕英雄传》主题曲
04、陈小春 - 叱吒红人      TVB电视剧《鹿鼎记》主题曲
05、马浚伟 - 头顶一片天     TVB电视剧《鹿鼎记》主题曲
06、谭咏麟 - 活得潇洒      TVB电视剧《笑傲江湖》主题曲
07、周华健、齐豫 - 神话情话   TVB电视剧《神雕侠侣》主题曲
08、胡兵、希莉娜依 - 归去来   TVB电视剧《神雕侠侣》主题曲
09、吴启华 - 风起云涌      TVB电视剧《倚天屠龙记》主题曲
10、江希文 - 浮生若梦      TVB电视剧《倚天屠龙记》插曲

下载地址:
**** Hidden Message *****

cengmeng 发表于 2014-11-8 14:17:43

骗子,什么都没有,还我花的5两金币!
链接显示【啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。】
还我花的5两金币!退钱!退钱!:@

Harry 发表于 2014-8-29 13:07:49

骗子,什么都没有,还我花的5两金币!
链接显示【啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。】
还我花的5两金币!退钱!退钱!

Harry 发表于 2014-8-29 13:05:47

80后流行回忆,由此产生了怀旧经济学。
50后、60后很喜欢去红色主题文化的餐馆,商店,照相馆。

Junyoo 发表于 2020-8-23 00:16:59

李克勤主唱的《碧血剑》主题曲的国粤语版都未收入专辑,应该很难找到高品质的版本

kais_no07 发表于 2013-12-11 09:45:46

chenjuncn 发表于 2013-12-10 14:08
看看瞧 再版的

Fixed . Thak you

fallwind 发表于 2023-12-29 16:44:33

谢谢!

hakkk2020 发表于 2023-12-6 16:32:46

非常感谢分享!

巴金斯 发表于 2023-11-28 09:11:16

谢谢分享!老资源不好找了。

jimgun 发表于 2023-10-4 07:57:19

good danke

Rinne 发表于 2022-2-27 22:27:07

童年回忆啊

洗衣咪 发表于 2022-2-14 23:53:38

谢谢lz

kykylili 发表于 2021-10-31 12:26:29

感谢分享!感谢分享!

gong_zi 发表于 2021-8-25 10:36:38

听听看!!!!!!!!!!!!!!!!!

棕棕棕 发表于 2021-7-30 01:18:07

还可以听吗

zqh0625807 发表于 2021-7-29 22:19:50

感谢,这是哪个版本的曲子?

greateworld 发表于 2021-7-25 12:14:35

金迷,这些歌都经典

sapan 发表于 2021-7-2 13:37:07

谢谢楼主

zheasing 发表于 2021-4-4 23:10:08

谢谢分享   辛苦了

269064761 发表于 2021-4-2 09:57:19

喜欢

白清 发表于 2021-1-31 19:55:26

非常感谢啊!

niuniuguo 发表于 2020-12-22 20:59:21

Get it! thanks.

adeggl 发表于 2020-11-28 15:37:33

谢谢分享!:)

wanglengshang 发表于 2020-8-27 00:13:07

感謝分享,立馬下載來聽

轩辕慕莲 发表于 2020-8-23 12:21:27

感谢分享!珍藏经典!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]TVB再版金庸武侠剧剧集原声音乐 【APE/百度网盘】