配乐助手 发表于 2012-3-16 08:52:18

diy系列作品-武侠音乐精装特辑

我相信每个中国人,都有一个武侠梦或如杨过般洒脱痴情,亦或如张无忌一般无敌于江湖不管如何他都是珍藏在我们心底的儿时梦想然而现在我却莫名的伤感感怀于一个民族文化的没落曾经的飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳已经一去不返,留下的只是我对最根本武侠怀恋这次精选就是我在感怀武侠文化时一次自我的表达 其实在选曲的时候,我也有点不愉快因为我在选曲发现很多都是配乐都是出自日本大家之手虽说国内做武侠音乐的大师不少,我感觉偏游戏仙侠的多一点不多说了,丑屁了这么久
武侠音乐精装特辑出品人:影子出品公司:武聆音雄资源格式:ape专辑介绍:本专辑志在怀旧香港武侠,所以选曲都是曾经风靡一时的电影或电视剧音乐,当然为了不偏心我还是选了一个游戏音乐,希望本专辑可以让大家再次怀恋起那些已经远去的武侠时代

01.黄英华 - OPENING02.黄沾& 胡伟立 - 傲气傲笑万重浪(终曲)03.黄霑& 鲍比达 - 定情04.鲍比达 - 凡心大动05.宗次郎 - 故乡的原风景06.黄霑&徐克&罗大佑 - 沧海一生笑07..仙剑奇侠传(四)- 回梦游仙08.陈淑桦 - 流光飞舞09.吕秀莲 - 逆伦10.何占豪&陈钢 - 少年十五二十时11.胡伟立 - 市集12.喜多郎 - 孙文与庆玲13.陈勋奇 - 天地孤影任我行14.胡伟立 - 偷功15.陈松龄 - 仙侣奇缘主题曲音乐16.商易 - 小刀会组曲17.卢冠廷 - 一生所爱18.横山菁儿 - 英雄的黎明

http://www.xiami.com/widget/53565_2723102,2723103,2723104,2723105,2723106,2723107,2723108,1769817075,1769817076,1769817077,1769817078,1769817079,1769817080,1769817081,1769817082,1769817083,1769817084,1769817085,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

专辑下载地址:**** Hidden Message *****

waybq 发表于 2023-7-16 00:26:06

谢谢楼主分享

云游 发表于 2016-4-20 13:23:47

我今天浏览此论坛才忽然发现我们以前电驴下载的武侠音乐系列是这里出品的,还分第一步和第二部,这里的人太强大了,很可惜很多既然找不到了,以前的115也无法用了,实在感到很遗憾,总之很感谢你们的付出,每一个专辑发的那么的完美,介绍曲目图片等一样不能少,可惜我视力障碍,使用读屏软件上网,看不到,就只好欣赏音乐,没有分享的我只能给大家说一声对不起了!

pamapamapama 发表于 2015-10-12 15:47:44

谢谢分享                                          

aqz12 发表于 2022-3-20 19:25:16

谢谢分享                     

gangligegang 发表于 2017-3-30 22:20:52

简直不要太棒                  

苍月 发表于 2012-3-16 10:26:08

很火的一张专辑,做得太精致了……

56198605 发表于 2012-3-17 15:52:23

让他继续火下去吧

龙渊 发表于 2012-3-18 12:26:58

必须定,有两首没听过,全下了,

464397333 发表于 2012-3-19 16:12:11

好东西值得收藏!

augustina 发表于 2012-3-20 00:22:44

很赞的专辑...顶一个...

追梦 发表于 2012-3-20 12:46:30

不错呦。。。

KAOSU 发表于 2012-3-24 11:46:43

好经典啊 很棒

xs200823107 发表于 2012-3-29 05:34:13

游戏音乐只选了一首啊,我觉得网游配乐也有些不错的

412889198 发表于 2012-4-22 09:52:02

都很好听,下载继续回味

YWT130 发表于 2012-4-22 14:35:20

。。。迷人的音乐

tnn16640 发表于 2012-4-22 17:16:22

不错,感谢楼主,领完楼主P的光碟面也很好看~

QQ_F7RUfc 发表于 2012-4-24 20:20:48

好东西啊,感谢

QQ_F7RUfc 发表于 2012-4-24 20:21:48

不是恢复了吗

QQ_PdkyEs 发表于 2012-4-25 23:49:18

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

安静听风声 发表于 2012-4-25 23:51:38

辛苦了。还没听过

arlene35 发表于 2012-4-29 11:34:07

都很经典,收藏

侠影留音 发表于 2012-4-30 20:10:57

武侠文化乃是我们的国粹!!!!!

464397333 发表于 2012-5-2 20:33:43

昆明人的一句话   :们们!太板扎了!!

木乃伊 发表于 2012-5-2 22:25:42

大爱 支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: diy系列作品-武侠音乐精装特辑