叶临风 发表于 2022-6-8 16:31:16

重磅!武聆首发!收藏!童年记忆系列快乐星球原声大碟+...

《快乐星球》是由郑州电视台、中国中央电视台和河南超凡影视制作有限公司等单位联合制作,张惠民执导的256集少儿科幻电视系列剧,李瑞、牛东文、孙斯阳、管桐、马嘉祺、张子扬等领衔主演.
《快乐星球第一部》于2004年8月4日播出;《快乐星球第二部》于2006年1月21日播出;《快乐星球第三部》于2008年7月18日播出;《快乐星球第四部》于2010年2月6日播出;《快乐星球第五部》于2020年12月23日在优酷网上线播出 。此外《快乐星球之三十六号》电影于2018年6月30日上映。

目录:
         1.   天唱组合 -梦幻童年
         2.   天唱组合 -快乐小神仙
         3.   王英姿    -   月亮船
         4.   天唱组合 -小小少年
         5.   天唱组合 -梦幻童年(变奏)
         6.   天唱组合 -快乐小神仙(变奏)
         7.   王英姿    -   月亮船(变奏)
         8.   天唱组合 -小小少年(变奏)
         9.   进入星球背景音乐
         10.   校园诙谐背景音乐(蛙音)   
         11.   钢琴,小提琴感人背景音乐

**** Hidden Message *****

叶临风 发表于 2023-2-10 23:30:08

Space2020 发表于 2022-8-24 18:37
该分享文件已过期

楼主 麻烦再补个链接 这可是我的童年记忆啊!

补:链接:https://pan.baidu.com/s/1gnjx1ymhrcEitTUEQ6cimw
提取码:5j7u

也是我小时候的记忆;。

Space2020 发表于 2023-2-11 21:43:38

叶临风 发表于 2023-2-10 23:30
补:链接:https://pan.baidu.com/s/1gnjx1ymhrcEitTUEQ6cimw

过年好!

谢谢您!谢谢快乐星球!:victory:

Tester 发表于 2024-4-3 22:38:02

叶临风 发表于 2023-2-10 23:30

补的链接,也过期咯 :(

浮生 发表于 2022-8-6 13:05:35

谢谢分享,这张之前网易云有的,不知道为什么下架了,不过没无损,看看是什么格式。

叶临风 发表于 2023-2-12 13:28:18

Space2020 发表于 2023-2-11 21:43
过年好!

谢谢您!谢谢快乐星球!

同好同好

542705643 发表于 2022-6-8 17:16:23

谢谢分享

mingnini 发表于 2022-6-10 17:25:53

感谢分享   

神的子民 发表于 2022-6-11 00:11:00

谢谢分享,好珍贵的回忆啊

Jason12 发表于 2022-6-11 11:30:27

谢谢分享!

真的吗 发表于 2022-6-13 08:51:45

感谢分享,听听看

可怜弹跳蜗 发表于 2022-6-24 19:45:06

没想到居然真的可以找到快乐星球的原声带!

我是一坨屎 发表于 2022-7-4 09:24:10

Space2020 发表于 2022-8-24 18:35:28

谢谢分享!

Space2020 发表于 2022-8-24 18:37:38

该分享文件已过期

楼主 麻烦再补个链接 这可是我的童年记忆啊!:handshake

不挑食 发表于 2022-8-25 16:32:16

感谢分享!

我是一坨屎 发表于 2022-11-27 20:36:54

ggugogo 发表于 2023-4-3 21:04:04

哇 童年回忆来了

rosion 发表于 2023-4-4 08:13:29

哇啊确实很久远的记忆了 感谢

jhuan 发表于 2023-5-16 16:39:19

快乐星球梦幻童年

mellonfish 发表于 2024-2-12 20:50:59

感谢分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: 重磅!武聆首发!收藏!童年记忆系列快乐星球原声大碟+...