配乐助手 发表于 2022-5-27 12:41:04

大军师司马懿之军师联盟 & 虎啸龙吟 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:大军师司马懿之军师联盟 & 虎啸龙吟 电视剧原声带 - The Advisors Alliance
原创音乐:S.E.N.S. Project (神思者工作室)
唱片公司:センスカンパニー
发行时间:2022-05-27
资源格式:FLAC   数字付费版

专辑介绍:

高分人气电视剧《大军师司马懿》在斩获超高人气的同时,也在当时重新带动了一波三国热,成为那一时期当之无愧的收视之王。

为该电视剧制作音乐的S.E.N.S. Project,结合东西方乐器的特长,在营造历史感、烘托环境气氛、强化人物性格等方面展现了高超的音乐水准,形成了另一条用音乐来讲故事的精彩叙事线。

这一次的专辑收录了32首原声音乐,依旧诚意满满,通过音乐的铺陈来给予听众沉浸式体验,将深沉厚重的家国情怀、历史长河的起伏跌宕,再一次直观地展现给听众。

曲目列表:
01. The Advisors Alliance ~ Main Theme(主题曲)
02. Young Blades
03. Lovely Eyes
04. Midnight Blue
05. Charmer
06. Pathos
07. Majestic
08. Face to Face
09. Battleground
10. Sleepless
11. Spring Flower
12. Elegant Tone
13. Your Kindness
14. Brothers
15. The Final Act
16. The Advisors Alliance ~ Denouement(片尾曲)
17. Growling Tiger, Roaring Dragon(主题曲)
18. The Dragon Roars
19. Break Out
20. Silence
21. Aging Tiger
22. Eternal Spring
23. To the Front
24. Memory Maelstrom
25. Swayed
26. Retrospection
27. Delight
28. Advance
29. Carnage
30. Mental Games
31. Soothsayer
32. The Advisors Alliance ~ Curtainfall

下载地址:
已有 68 人购买  本主题需向作者支付 50 两音符 才能浏览 购买主题

yuchaogui 发表于 2022-6-10 09:20:48

等了好多年。终于出来了。SENS给大军师的配乐真的是很经典。尤其片首和片尾的The Advisors Alliance ~ Main Theme和The Advisors Alliance ~ Denouement。大气磅礴,婉转动听。把司马懿的被逼造反(电视剧这么演的)心境配合的天衣无缝。找了好久好久,才在网上找到mp3版,连收费的无损都一直找不到。让我纠结了好久。完全不懂片方和SENS的版权保护意图。这个音乐就是用来欣赏的,就要跟着作品的问世同步散播让能让其流芳。只是稍微有点遗憾的是,这么多年过去了,热度稍减,有了mp3版一直勉强能听。为了最爱两曲,所购音符稍微略贵,如果能降降就更好了。当然毕竟人家也是购买的,SENS估计也收费不便宜,所以还是感谢楼主购买分享!

福龙龙 发表于 2022-5-27 20:36:10

大爱!终于出来了,从电视剧播出一开始就心心念念剧中音乐,董冬冬老师和金麒麟组合的配乐先后上线,再加上神思者的这张专辑整个全剧配乐就完整了。其中全剧神思者的配乐最为出彩,其余各位老师的音乐也都可圈可点,相融一体,为电视剧增色很多。我在神思者工作室官网看到了这张专辑,要3500日元。感谢楼主购买分享!

土豆小王子 发表于 2022-6-14 14:56:06

日本的配乐大师们真的是占据了我国影视剧音乐的半壁江山啊

有点夸张了,但确实高质量的配乐里面,总还是能看到他们的名字

6.5 发表于 2023-7-20 18:25:07

神思者的配乐简直不要太良心,剧情好看但是ost更赞,感谢武聆音雄

senna00 发表于 2022-6-7 02:38:30

太好啦!!! 終於有啦
太讚啦 等了這麼多年
我好感動啊

molifeng 发表于 2022-5-27 13:34:12

谢谢楼主分享!

zyf0510121110a 发表于 2022-5-27 17:33:14

品质应该很不错

steelbigcrow 发表于 2022-5-27 22:16:16

谢谢楼主,大赞!

超及雨 发表于 2022-5-29 12:05:45

感谢

zqbbsrf 发表于 2022-5-30 14:52:27

这么快就有了{:4_106:}

tedxyz91410185 发表于 2022-5-30 21:50:02

謝謝分享

宇文宙 发表于 2022-5-31 23:45:38

购买原版支持一下!

雨桐318 发表于 2022-6-1 14:43:07

谢谢楼主分享!

Cipher 发表于 2022-6-2 10:50:52

感谢

bodaciousvibes 发表于 2022-6-2 13:28:10

谢谢分享

wxekimo 发表于 2022-6-4 21:26:54

謝謝分享

WANGDACHUI 发表于 2022-6-6 08:41:09

谢谢楼主

ayukawa4 发表于 2022-6-7 16:52:28

终于等到无损官方版本了:'(

神的子民 发表于 2022-6-8 01:36:13

听听看 谢谢分享

翩若惊鸿 发表于 2022-6-9 12:25:05

感谢分享

第七夜 发表于 2022-6-11 00:21:30

品质应该很不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大军师司马懿之军师联盟&虎啸龙吟 电视剧原声带[FLAC]