配乐助手 发表于 2021-12-7 16:58:56

周志华 - 风云录・拾遗篇【FLAC/百度盘】

专辑名称:风云录・拾遗篇
艺术家:周志华
发行时间:2021-12-07
资源格式:FLAC

专辑简介:
《风云录—拾遗篇》

原创音乐:周志华

配乐重制:周志华

二胡演奏:连方辰

专辑企划:楚寒易敬轩

封面制作:小生三刀

早些年间,制作公司选取了部分配乐发行过电视剧配乐专辑,可能刚好错过了乐迷朋友心中所寻找的曲目,现在有些资料还能找到,有些已经遗失了,所以遗失的部分只能通过重制尽力让大家能听到曲子完整的模样,也可当作是旧曲新听吧。

愿所有寻找童年记忆的音乐爱好者们能在拾遗篇中有所收获。

专辑曲目:
01. 周志华 - 道是无情却有情(四大名捕斗将军配乐)
02. 周志华 - 少年游(四大名捕斗将军配乐)
03. 周志华 - 不眠之夜(四大名捕斗将军配乐)
04. 周志华 - 局势不明(四大名捕斗将军配乐)
05. 周志华 - 江湖恨(英雄本色配乐)
06. 周志华 - 莫问前路(英雄本色配乐)
07. 周志华 - 暗夜降临(英雄本色配乐)
08. 周志华 - 游龙戏江湖(飞刀又见飞刀配乐)
09. 周志华 - 爱恨亦两难(飞刀又见飞刀配乐)
10. 周志华 - 空留余恨多情人(飞刀又见飞刀配乐)
11. 周志华 - 浪荡小子(飞刀又见飞刀配乐)
12. 周志华 - 风云之歌-侠义版(风云Ⅰ重制配乐)
13. 周志华 - 风云之歌-欢快版(风云Ⅰ重制配乐)
14. 周志华 - 风云之歌-沉重版(风云Ⅰ重制配乐)
15. 周志华 - 风云之歌-水晶版(风云Ⅰ重制配乐)
16. 周志华 - 风云之歌-柔情版(风云Ⅰ重制配乐)
17. 周志华 - 风云之歌-气势版(风云Ⅰ重制配乐)
18. 周志华 - 风云之歌-悲伤版(风云Ⅰ重制配乐)

下载地址:
**** Hidden Message *****

夕颜 发表于 2021-12-22 12:51:46

推荐,少年游,里头的二胡旋律在《雪花女神龙》里用过,但是剧里用的是慢板+独奏,碟里加速了,还配了一堆和弦,二胡泡在一堆乐器里显得不那么忧伤了。

不眠之夜也是《雪花女神龙》里用的,反派音乐,阴森邪恶,不过有旋律,听得下去。周志华拉出来的音乐都是听得下去的,没有纯氛围。

查了下原来英雄本色就是风云争霸啊,orz,当年我在电视台看的版本,题字都是风云争霸。
有人提示我,少年游变奏版本在风云争霸里也用过,但是我找了风云争霸的OST,未收录少年游变奏。

当年那剧,哎,我真想吐槽,狗血一大盆,身世梗用了好几次,男主用完男二用,男二用完女N用,腻不腻啊~!?!?苦大仇深白莲男主,我自出淤泥而不染,还把周围人染白了。
千叶真一挂了之后又自带弟弟属性,回归了一轮,正邪反转了一轮,离奇feature。

试听:https://music.163.com/#/album?id=137139125

480313188 发表于 2022-12-27 21:58:43

感谢分享,风云的配乐虽然已经有原声带了,但还是有一部分没有收录在原生带

bloodlili 发表于 2022-10-3 10:05:58

专辑封面好喜欢啊,谢谢楼主分享!

marris 发表于 2023-3-29 17:12:31

非常感谢, 很好听的

真的吗 发表于 2022-7-11 10:38:13

感谢分享,非常好听

齐参委 发表于 2021-12-7 19:09:12

感谢分享

flyg 发表于 2021-12-13 21:07:45

这个必须收下,感谢

elvaaill 发表于 2021-12-18 09:12:04

谢谢分享

GYY1990 发表于 2021-12-18 23:10:18

好好好好好好

七八点水墨 发表于 2021-12-19 00:38:34

感谢分享

yichen0222 发表于 2021-12-20 20:31:29

感谢楼主分享!

ksr 发表于 2021-12-23 14:58:44

echolaoma 发表于 2021-12-30 11:43:45

谢谢分享

gunsche 发表于 2022-1-10 21:38:37

多謝分享

melove210 发表于 2022-2-6 12:46:26

谢谢分享

莫染尘 发表于 2022-3-22 11:39:51

下来听听

人间有鬼也有神 发表于 2022-8-3 22:34:36

非常好听的专辑

kl19861223 发表于 2022-10-15 14:49:15

感谢分享!

lelechen 发表于 2022-10-15 16:01:12

谢谢分享

wanglengshang 发表于 2023-1-31 23:59:05

謝謝樓主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 周志华 - 风云录・拾遗篇【FLAC/百度盘】