顶之座 发表于 2021-10-18 11:21:27

求赌侠二部曲,电影配乐原声大碟

以下为悬赏内容,找了很久都找不到,真心求QAQ

专辑名称:赌侠二部曲 电影配乐原声大碟
原创音乐:卢冠廷
唱片公司:SIAKOMUSIC
发行时间:2004-07-27

专辑简介· · · · · ·
  PMCD-017

专辑曲目· · · · · ·
Disc 1
01. 赌侠 (序曲)
02. 仇敌突击
03. 危机四伏
04. 梦萝美人计
05. 落魄失望的刀仔与星仔
06. 真假赌侠对垒
07. 星仔与三叔
08. 赌侠大战侯赛因

Disc 2
01. 上海滩赌圣 (序曲)
02. 上海1937
03. 怨苍天变了心 (国语版) “上海滩赌圣主题曲”
04. 隔山打牛
05. 星仔与丁力
06. 宣佈喜讯
07. 怨苍天变了心 (伴奏版)
08. 情人如梦
09. 麦当福
10. 叉烧包
11. 霞飞路七十六号
12. 星仔VS中南海五大高手之战/星仔Vs姿五六郎之战
13. 家属谢礼散
14. 法国赌圣
15. 中国赌圣
16. 恨到今天在相遇 (粤语版) “主题曲”

少侠敏敏 发表于 2021-10-18 13:45:03

我先找到了DISC 2的第16首 典藏版 《恨到今天在相遇》(粤语版)主题曲 原声带 希望可以帮到你~
链接: https://pan.baidu.com/s/1dmpZ9TFSUjZ4CO6RHEbpeA
提取码: r59w
(链接7天有效哦~ 如果失效 随时和我联系哈)

失算的谋士 发表于 2022-6-3 23:59:18

楼主可以分享一下吗,我也找了很久

配乐助手 发表于 2022-7-14 12:45:58

这是台湾一家名为“SIAKOMUSIC”的音乐工作室(席亚可莫比音乐工作室)重制的曲目,不是电影中原本的音色,差异很大,可听度很一般https://www.youtube.com/hashtag/%E5%B8%AD%E4%BA%9E%E5%8F%AF%E8%8E%AB%E6%AF%94%E9%9F%B3%E6%A8%82%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%AE%A4

anyphasy 发表于 2022-9-17 18:19:41

求楼主再分享资源

songht9269 发表于 2023-12-9 20:54:00

楼主可以再次分享吗
页: [1]
查看完整版本: 求赌侠二部曲,电影配乐原声大碟