楚寒易敬轩 发表于 2012-9-29 12:52:16

《金庸群侠传》游戏原声【MP3+MIDI/360云盘】

专辑中文名: 金庸群侠传
艺术家: 原声大碟
资源格式: MP3
版本: 河洛工作室 128kbMP3
发行时间: 1996年
地区: 台湾
简介:
http://image-1.verycd.com/cefb727f635b047628fcd9d35c56966019026(600x)/thumb.jpg

专辑曲目:

01.GAME01-大地图.mp3
02.GAME02-梅庄.mp3
03.GAME03-客栈.mp3
04.GAME04-大地图.mp3
05.GAME05-白驼山.mp3
06.GAME06-乱战.mp3
07.GAME07-乱战.mp3
08.GAME08-乱战.mp3
09.GAME09-昆仑仙境.mp3
10.GAME10-福威镖局.mp3
11.GAME11-光明顶.mp3
12.GAME12-南贤北丑.mp3
13.GAME13-山洞.mp3
14.GAME14-百花谷.mp3
15.GAME15-重逢.mp3
16.GAME16-武道大会.mp3
17.GAME17-序曲.mp3
18.GAME18-终曲.mp3
19.GAME19-终曲II.mp3
20.GAME20-大地图.mp3
21.GAME21-少林寺.mp3
22.GAME22-恒山派.mp3
23.GAME23-重阳宫.mp3
24.GAME24-峨嵋派.mp3
25.金庸群侠传-经典版.mp3
26.金庸群侠传-竹箫版.mp3
还有前24首曲子的midi文件

曲目试听:
金庸群侠传-经典版---(原声带)
http://www.xiami.com/widget/0_1769703806/singlePlayer.swf

下载地址:
**** Hidden Message *****

舞月灵狐 发表于 2015-4-1 14:26:40

说实话,曲子我听过,游戏我也玩过,但惟独没在玩游戏的时候听过,因为我玩的是盗版,不知道为什么听不到音乐……
不过那年代的音乐虽然效果简陋,包括这个,也包括仙剑,可是旋律真是很动人,现在配器越来越多,反而有时候会觉得有点不大不小的雷同感?

荒唐的bbbbbb 发表于 2014-11-8 17:26:32

赞一个!         赞一个!         赞一个!         赞一个!         赞一个!

wh9876 发表于 2016-1-19 20:30:04

感谢分享                                 

玖久 发表于 2015-4-7 20:31:05

金庸群侠传-竹箫版?我有一個是無損版的,不知道會不會差很多?這遊戲從前有玩过,還真怀念呀,來回味一下唄~~

lswycg 发表于 2015-4-3 18:52:02

金圣人的游戏作品免费武侠谢谢分享

侠客 发表于 2012-9-29 15:31:43

免费武侠音乐

主的儿子 发表于 2012-9-30 09:23:46

谢谢楼主了

echokarry 发表于 2012-10-2 12:46:00

这个试听曲目好熟悉,记得《侠女闯情关》里,吴奇隆有吹过这曲子。

123338795 发表于 2012-10-4 21:56:15

呵呵,喜欢配乐,支持一下

Rapture 发表于 2012-10-24 18:31:58

这个必须支持啊!找了十几年了!!!!

小卡3号 发表于 2012-11-1 19:12:20

之前下了一个不完整版的,缺了1到8,这下可以补全了。

侠影留音 发表于 2012-11-1 22:25:01

是啊侠女闯天关好像用过!

蜂子 发表于 2013-1-7 20:13:28

免费武侠音乐

鬼迷啊心窍 发表于 2013-1-15 17:18:54

有人知道金庸群侠传连连看的音乐是什么么,我以前有把那个游戏的音乐分离出来 但是想要完整的,有大侠知道就好了 。请戳http://www.2144.cn/html/85/6247/

panda97 发表于 2013-1-21 17:24:23

谢谢你的分享!很喜欢金庸群侠传

阿关本部 发表于 2013-1-26 11:22:02

谢谢楼主!

junru0528 发表于 2013-3-13 23:25:28

.GAME23-重阳宫.mp3
d2 j- Y- Z; P* F% _; AK5 A. K24.GAME24-峨嵋派.mp3
: o; H' H/ }! H0 O/ m9 j25.金庸群侠传-经典版.mp3+ M( N# S$ {6 J" t" m) e3 ?6 o8 g
26.金庸群侠传-竹箫版.mp3

pro520 发表于 2013-3-14 21:29:56

有人知道金庸群侠传连连看的音乐是什么么,我以前有把那个游戏的音乐分离出来 但是想要完整的,有大侠知道就好了 。请戳http://www.2144.cn/html/85/6247/

龙在九天 发表于 2013-3-19 02:21:26

下来听听看{:5_401:}

彦彦 发表于 2013-3-19 09:41:23

这个这个比我以前收的那个全,谢谢了~{:5_459:}

夜雨孤客 发表于 2013-4-2 15:50:31

经典游戏啊,很美好的回忆

usw456 发表于 2013-4-30 08:12:48

连这都可以隐藏

服了你

huanxi 发表于 2013-5-4 12:59:55

记得主角有一招叫野球拳的,哈哈,谢谢LZ

RavingRabbits 发表于 2013-6-27 21:42:34

多谢!支持一下 找了很久
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《金庸群侠传》游戏原声【MP3+MIDI/360云盘】