配乐助手 发表于 2021-4-28 14:34:14

影视小调查:五一档电影片单出炉啦!你最想看哪部?

据猫眼专业版数据显示,截至今日11点40分,五一当天预售票房已达到3927.2万元。假期临近,你打算看哪一部电影呢?{:4_125:}
回帖说说理由,奖励音符哦~

liuplaa 发表于 2021-4-28 21:41:14

扫黑决战等了好久,刚开始撤档了,以为上映不了呢

明眸白皓 发表于 2021-4-29 19:24:55

我会想去看《悬崖之上》,毕竟张艺谋导演的作品,不会特别差,最最最最最最最最重要的是——朱亚文在里面啊啊啊啊啊啊我老公巨帅啊啊啊行走的荷尔蒙啊他!!哦~我想想都已经沦陷在他邪魅的笑容和他磁性的嗓音和他傲人的身材里面了~(✿◡‿◡)

HHWOOO 发表于 2021-5-2 15:47:35

真 三国无双,经典游戏翻拍电影,但是看预告片有点蹦。

kykylili 发表于 2021-5-2 17:49:59

冰雪大作战2,孩子想看,打算全家一起去,顺便打發一下时间也不错

vera30119 发表于 2021-5-3 12:43:05

最想看「懸崖之上」:lol一直都很喜歡于和偉的作品,不管飾演啥角色都能演得非常生動,再加上這部又是張藝謀的作品,非常期待~

爱吃的 发表于 2021-5-4 09:42:36

看过《悬崖之上》和《寻汉计》。两部演员的表演都可以,剧情上《悬崖之上》更好,《寻汉计》的日常生活写的好。

一包辣条够吗 发表于 2021-5-4 16:41:53

没时间看,想没去了解电影信息,整个名气大的张艺谋吧

blb123456 发表于 2021-5-4 21:31:54

最想看《倚天屠龙记之魔教教主》电影院那种。电视看始终没那么爽

猎古雄心 发表于 2021-5-14 13:22:13

扫黑,一直喜欢这类型的片子,据说尺度很大,未知总是很诱人

gammi 发表于 2023-5-16 08:33:34

感觉这几个都没什么想看的~:lol
页: [1]
查看完整版本: 影视小调查:五一档电影片单出炉啦!你最想看哪部?