pythonddr120 发表于 2021-2-26 21:47:11

六指琴魔OST柔情版--大师黄霑&雷颂德

元彪版六指琴魔的配乐非常经典,可惜了,90年代初的配乐很少出OST,好多经典的连当时的音乐小样都丢了。这首是柔情版的配乐,原汁原味,希望大家喜欢,以后会陆续发一些论坛上从未有过的原版配乐。
    <br>
    <br>
      <iframe
            width="720"
            height="405"
            frameborder="0"
            allowfullscreen
            src="https://www.ixigua.com/iframe/6933564245586444811?autoplay=0&startTime=0">
      </iframe>
    <br>

武聆气氛组 发表于 2021-2-26 21:55:15

这首很赞,帮你编辑了一下,好奇这首是怎么来的,原汁原味

pythonddr120 发表于 2021-2-26 22:03:20

风记流年欲语迟 发表于 2021-2-26 21:55
这首很赞,帮你编辑了一下,好奇这首是怎么来的,原汁原味

怎么添加视频LINK,我试了半天不行。

武聆气氛组 发表于 2021-2-26 22:07:48

pythonddr120 发表于 2021-2-26 22:03
怎么添加视频LINK,我试了半天不行。
那不是有个分享吗,点分享之后点嵌入代码,一键复制,然后来到编辑框,点开附加选项,勾选中“HTML代码”,然后发布

发布之后有可能还是不显示,得点开“编辑”然后再直接点“保存”就出来了

pythonddr120 发表于 2021-2-26 22:17:55

风记流年欲语迟 发表于 2021-2-26 22:07
那不是有个分享吗,点分享之后点嵌入代码,一键复制,然后来到编辑框,点开附加选项,勾选中“HTML代码” ...

好的,谢谢,这几天准备再做一个96笑傲江湖冲灵剑法的原版,多多关注。谢谢。

武聆气氛组 发表于 2021-2-26 22:23:06

pythonddr120 发表于 2021-2-26 22:17
好的,谢谢,这几天准备再做一个96笑傲江湖冲灵剑法的原版,多多关注。谢谢。 ...

客气,静候佳作

棕棕棕 发表于 2021-2-27 09:43:10

静静听着

csnwuh 发表于 2021-2-27 10:27:10

哪里有下载

2262900220 发表于 2021-2-28 02:38:01

https://music.163.com/#/album?id=75525514地址 不用谢

2262900220 发表于 2021-2-28 02:44:31

csnwuh 发表于 2021-2-27 10:27
哪里有下载

https://music.163.com/#/album?id=75525514

cgwz001 发表于 2021-3-14 21:27:12

楼主厉害啊

lingtao999 发表于 2021-5-13 16:43:10

很好听谢谢版主

bvd1861 发表于 2021-6-14 15:21:43

這個必須的頂
謝謝樓主分享

不挑食 发表于 2021-8-23 07:38:01

期待无损版

baoyjun 发表于 2021-9-23 19:30:16

林青霞很美,这首曲子也非常赞

x987x654x321 发表于 2021-12-25 08:37:45

黃霑算是少數在兩岸三地都很有名又讓人記得的

许多鱼22 发表于 2022-1-3 06:19:19

梦回当年明月,林青霞才是真的白月光

SESSYOH 发表于 2022-12-2 16:45:04

楼主好厉害

一只冲儿 发表于 2024-1-13 13:27:34

配乐太经典了 都是精品
页: [1]
查看完整版本: 六指琴魔OST柔情版--大师黄霑&雷颂德