回眸阡陌 发表于 2012-8-28 12:22:00

请教一下用MP4播放APE文件时怎样可以显示曲目单list

如果听到中途关了下次打开又要从头开始听。。。。。而且一张APE并不是每首曲子都特别喜欢听呢。。。。
所以技术小白想请教下怎样可以显示list啊?

舞月灵狐 发表于 2012-8-30 13:20:13

同求教,等高人

情,相依 发表于 2012-9-2 20:58:16

我也在思考这个问题呀,是不是MP4不能选择单曲播放呢??

情,相依 发表于 2012-9-2 20:59:14

亲,你说把ape和cue两个文件一起放进MP4,能解决单曲播放的问题吗

回眸阡陌 发表于 2012-9-2 23:01:37

情,相依 发表于 2012-9-2 20:59 static/image/common/back.gif
亲,你说把ape和cue两个文件一起放进MP4,能解决单曲播放的问题吗

我有把list那个文件一起放进MP4也,可是它直接就不读取,跳过去了。但我只是把list复制到MP4而已,没有进行设置和操作,不知道怎么弄。。。。。。。。。。

情,相依 发表于 2012-9-3 10:41:18

list是cue这个文件的意思吗?? 请麻烦你解释下,好吗

回眸阡陌 发表于 2012-9-3 11:28:01

情,相依 发表于 2012-9-3 10:41 static/image/common/back.gif
list是cue这个文件的意思吗?? 请麻烦你解释下,好吗

哦,是的,就是CUE索引文件

遥听千里 发表于 2012-10-19 13:36:36

目前绝大部分MP4都不支持cue的吧,既然你也有APE整轨切换的问题,直接用Foobar2K切成单轨保留自己喜欢的不就行了

回眸阡陌 发表于 2012-10-22 15:33:26

遥听千里 发表于 2012-10-19 13:36 static/image/common/back.gif
目前绝大部分MP4都不支持cue的吧,既然你也有APE整轨切换的问题,直接用Foobar2K切成单轨保留自己喜欢的不就 ...

好的。。。。。。。。这段时间居然也那样听习惯了。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下用MP4播放APE文件时怎样可以显示曲目单list