武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 求08版《包青天》中的一配乐~

炎蓝 发表于 2012-7-23 20:34:19 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
近日,看了08版的《包青天》,很有怀旧之感。

不论其它,就其配乐来说,感觉还是蛮ok的~其中的一曲,如下,听来甚是情谊深长。特恳请各位大侠不吝分享~~~在此先谢过了!

hclz_99 发表于 2012-7-24 20:47:12

不错 大爱,我总是记得在哪听过 但一下又想不起来 ,恐怕爱莫能助咯。等待有缘人。  弱弱的说一句, 我下载的此剧集里面,木有这一个配乐呐。。
再弱弱的问一下,还有更完整的版本么~~~
 楼主| 炎蓝 发表于 2012-7-24 21:36:49
hclz_99 发表于 2012-7-24 20:47
不错 大爱,我总是记得在哪听过 但一下又想不起来 ,恐怕爱莫能助咯。等待有缘人。  弱弱的说一句, 我下载 ...

41集,2分09秒开始。

5分38秒开始那段配乐也不错(只是演得·····呵呵呵
 楼主| 炎蓝 发表于 2012-7-24 21:40:22
还有第52集,10分05秒左右开始处,也是那段配乐(刚好看到这儿)。
以上两段剧情,亲情爱情二者,配上此曲,当真美哉~
hclz_99 发表于 2012-7-25 08:28:58
炎蓝 发表于 2012-7-24 21:36
41集,2分09秒开始。

是新包青天啊?
 楼主| 炎蓝 发表于 2012-7-25 21:30:54
hclz_99 发表于 2012-7-25 08:28
是新包青天啊?

是、、呃~是俺的失误,图不对题,让兄台误认了~~~
小流星 发表于 2012-10-16 18:28:04
怎么感觉有点像   少年壮志不言愁 啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 02:00