武聆败类百变小神龙 发表于 2015-8-12 20:27:53

少年阿虎

少年阿虎

专辑名称:少年阿虎 电影原声带
原创音乐:黎允文
唱片公司:Java Music
发行时间:2004年03月01日
资源格式:FLAC

演员:吴建豪,安志杰,金贤珠,莫少聪,刘家辉,钱嘉乐 等

黎允文的这张专辑跟《关云长》《四大名捕》《风云决》完全不像一个人做的……这张专辑做的非常非常有外国音乐的感觉(连曲名都是这种感觉)。光是听了《Déjame Coraso (Instrumental)》、《Pork Chop》、《Someday》我就注定要这张专辑了。

这电影很久很久以前看过,资料显示是2003年12月上映的,不过我是什么时候看的我已经没有印象了。当初完全没有注意过音乐……

专辑曲目:
01 Déjame Coraso (Instrumental)
02 Pork Chop
03 Boxing School
04 Someday
05 Little Tiger
06 Mechti
07 Tai Shing
08 Grandfather
09 Déjame Coraso
10 Star Runner
11 The Eight Masters
12 The Training
13 Ticket Delivery
14 Duel#1
15 Duel#2
16 Rivals (Theme From Star Runner)
17 Not An End

专辑试听:

下载地址:
本主题需向作者支付 50 两音符 才能浏览 购买主题

Hector 发表于 2015-8-13 11:35:46

就冲着黎先生来了。。是从那里买的。。

仙澐 发表于 2015-8-13 15:50:44

看了一下 我這地區不知道有沒有上映這電影 不過也許 我沒興趣看 感覺興致缺缺

仙澐 发表于 2015-8-13 15:51:03

看了一下 我這地區不知道有沒有上映這電影 不過也許 我沒興趣看 感覺興致缺缺

TheLostYears 发表于 2015-8-21 23:43:41

这电影的音乐的确蛮好听的,已收藏有128K的,硬盘空间不够,就不下了{:5_433:}

Robin 发表于 2015-9-22 21:10:47

your_majesty 发表于 2016-5-26 00:20:01

黎允文的 要收下

waimaoliu 发表于 2016-9-21 17:36:18

音乐很棒 谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [自抓] 黎允文 - 少年阿虎 电影原声带 [flac]