武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 麦振鸿 - 聊斋奇女子 电视剧配乐集 【百度网盘】

vking 发表于 2012-5-29 21:24:35 |评论: 362

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

一.音乐信息

音乐作者:麦振鸿
音乐来源:
麦振鸿个人主页
丘九天截取
其他网友截取

二.列表:
01.天地之音
02.情怨
03.往事
04.昨日
05.离别
06.千里寻情
07.缘尽
08.昔日种种
09.冯生弹琴
10.六指大夫
11.思念
12.十四娘跳舞
12.侠女中诡异配乐
13.追亿往事

分析
11.思念
1.音律分析
合成弹拨弦乐在低沉的提琴声道下不断回旋,清脆而柔美,在对比之中情感不断逼近。终于在1分11秒的时候,在狂烈的提琴拉动之下,
内心爱意完全宣泄而出,音乐也因此到达了爱情的高潮。

2.音画分析

小谢清理陶望三的书本,在无意识之中就想到自己和陶望三一起游玩的生活片段。在清脆而柔美的弹拨弦乐之下,小谢心中那段思绪缕缕,爱意暗生的心境被描绘得精妙绝伦。
其中《天地之音》为官方名称,其他皆为网友自命名称。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 麦振鸿小组

评分

遥听千里 + 8 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

游心 发表于 2014-2-27 13:17:35

天地之音 上次看爱情公寓  胡一菲各种乱想 里面有用到做 背景音乐的 当时 我一听就听出来了
shashaqianyin 发表于 2015-3-1 18:17:44

到底怎么回事啊?请问管理大人,我哪里说错了啊?我晕!
tmy4972457 发表于 2019-8-12 14:15:16
自己发完帖才发现这是聊斋奇女子啊,传音乐都传傻了,迷迷糊糊觉得好像是鱼美人的音乐
mandy 发表于 2017-9-15 20:55:27

劉詩詩的那段狐仙很好看,記得音樂也不錯

連結失效了~不知是否可補連結呢?感謝!

王亚南101 发表于 2015-3-15 22:30:14
麦振鸿的音乐风格很喜欢  聊斋和大唐女将樊梨花的风格很像
 楼主| vking 发表于 2012-5-29 21:49:33
自己发完帖才发现这是聊斋奇女子啊,传音乐都传傻了,迷迷糊糊觉得好像是鱼美人的音乐
遥听千里 发表于 2012-5-29 23:44:18
爱死麦大的这首天地之音了

你把音乐搞混,我经常把范文芳和刘诗诗俩人搞混
 楼主| vking 发表于 2012-5-30 10:32:11
遥听千里 发表于 2012-5-29 23:44
爱死麦大的这首天地之音了

你把音乐搞混,我经常把范文芳和刘诗诗俩人搞混

貌似文件列表第一个是鱼美人,聊斋好像是第四个,本来要发鱼美人的结果又跑去发聊斋,两个曲风也差不多,然后就搞混了
话说我以前分不清楚董璇和佟丽娅
仙澐 发表于 2012-5-31 21:03:56
聊齋我沒看 很少會看這 音樂收了 謝謝
sxcscy 发表于 2012-6-3 23:22:26
要是质量高点就好了,截取的毕竟质量有限
该淘气 发表于 2012-6-17 17:11:01
小时候喜欢看的影视剧
kang3983 发表于 2012-6-21 12:02:45
感谢楼主啊,大爱。。。。。。。。。。。
『clj』 发表于 2012-6-21 12:57:13
继续来听曲
侠影留音 发表于 2012-6-21 21:23:19
好一曲天地之音!麦大的音乐就是不一样!{:5_366:}
逝丶我想冭誃 发表于 2012-6-25 21:36:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
evil小贤 发表于 2012-7-1 13:31:40
好听的太多了啊
故国_耘盏 发表于 2012-8-18 22:21:19
我喜欢麦先生的配乐,超棒!
wolfang86 发表于 2012-8-24 13:58:11
我只是对这音乐非常的喜欢。至于那个电影还是电视剧的我一点都不感兴趣!
 楼主| vking 发表于 2012-8-24 20:22:26
wolfang86 发表于 2012-8-24 13:58
我只是对这音乐非常的喜欢。至于那个电影还是电视剧的我一点都不感兴趣!

是的,还是比较喜欢配乐,那个电视剧我也没看。。。。
丘九天 发表于 2012-8-24 20:25:55
这个配乐不是后来我又有更新过吗?更加完整的版本,http://tieba.baidu.com/p/1107507160
 楼主| vking 发表于 2012-8-24 21:35:13
丘九天 发表于 2012-8-24 20:25
这个配乐不是后来我又有更新过吗?更加完整的版本,http://tieba.baidu.com/p/1107507160

很久没去贴吧了。。。那时候只是把电脑里的存档发出来
 楼主| vking 发表于 2012-8-24 21:36:01
丘九天 发表于 2012-8-24 20:25

刚刚去贴吧看了下,又有好东西了{:4_86:}
一品透 发表于 2012-8-30 13:24:42
还记得当年为了下首《六指大夫》手机被坑了四十多块。。
北海道的花蕊 发表于 2012-8-30 20:11:46
就是为了下载~~来来来
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 12:38