武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

天下第一 (2005) [国语][DVD/VCD][35集/40集][RMVB/MKV]

关闭 [复制链接]
vking 发表于 2012-5-17 01:28:04 |评论: 51
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 2 两音符 才能浏览
采花大盗 发表于 2014-8-20 13:53:59
从那个粤语版的来看,是“高清翡翠台”播放过的,就是不知道为什么这么模糊?
mif 发表于 2020-5-3 23:46:41
知我者谓我心忧知我者谓我心忧
jiliewl 发表于 2021-10-12 12:30:08
不错,太喜欢了
53764137 发表于 2021-5-23 18:47:15
谢谢分享!
清云飞杨 发表于 2012-5-17 10:09:46
这个不错谢谢楼主了
平宁婉儿 发表于 2012-5-17 10:28:14
四十集的我找了好久,谢谢楼主分享
 楼主| vking 发表于 2012-5-17 15:07:17
平宁婉儿 发表于 2012-5-17 10:28
四十集的我找了好久,谢谢楼主分享

其实40集那个只是把每集时间缩短了然后凑够40集的而已,内容都一样
capricorn_ch 发表于 2012-5-17 20:30:07
当年看这个,觉得还不错
平宁婉儿 发表于 2012-5-18 07:03:33
sxzyabcd 发表于 2012-5-17 15:07
其实40集那个只是把每集时间缩短了然后凑够40集的而已,内容都一样

额……果然是奸商啊。问一下你的清晰度是多大的。您也是天下第一迷吗。
我喜欢小飞飞喜欢神侯,有点分裂,嘿嘿
平宁婉儿 发表于 2012-5-18 07:35:32
平宁婉儿 发表于 2012-5-18 07:03
额……果然是奸商啊。问一下你的清晰度是多大的。您也是天下第一迷吗。
我喜欢小飞飞喜欢神侯,有点分裂 ...

sorry,刚刚才看到MKV各式的是480P的,不知和原因没办法编辑帖子,只好再发一贴……
 楼主| vking 发表于 2012-5-18 15:17:40
平宁婉儿 发表于 2012-5-18 07:35
sorry,刚刚才看到MKV各式的是480P的,不知和原因没办法编辑帖子,只好再发一贴……

没事没事,那是我后来才更新的
 楼主| vking 发表于 2012-5-18 16:04:06
平宁婉儿 发表于 2012-5-18 07:03
我喜欢小飞飞喜欢神侯,有点分裂 ...

是啊,我也是天下第一迷嘞,云罗和成是非很搞笑啊,神侯是个腹黑男,刀刀和海棠好不容易在一起可海棠最后却。。。
分辨率说明:
          1. 40集 RMVB   384*288    442kbps    VCD   电驴/迅雷网盘  
          2. 35集 RMVB   512*384    707kbps    DVD   电驴/迅雷网盘
          3. 35集 MKV     720*480    2528kbps  标清   115网盘/迅雷网盘
          4. 14集 MKV     720*480    2528kbps  标清   115网盘 (一刀剪辑版
          5. 30集 FLV       320*240    280  kbps   双语  土豆       (TVB 双语版,so用单声道听  缺少第五集

平宁婉儿 发表于 2012-5-18 21:09:40
sxzyabcd 发表于 2012-5-18 16:04
是啊,我也是天下第一迷嘞,云罗和成是非很搞笑啊,神侯是个腹黑男,刀刀和海棠好不容易在一起可海棠最后 ...

叶璇配刀刀话说有点老的说,嘿嘿
zzti 发表于 2012-5-31 19:03:04
非常不错的电视剧。
清泉叶落 发表于 2012-6-1 21:27:33
朋友正好在找这个。。。自从115。。哎~~
这部剧看的时候其实没觉得什么,现在看看觉得有点傻
不过我还是被霍建华和叶璇给秒了。。。
~忽~忽~ 发表于 2012-6-8 19:26:25
这个很好很强大
水月斑斓 发表于 2012-6-16 18:19:03
一直都很喜欢 收藏啦
854580190 发表于 2012-7-7 14:20:24
发发发方法发反复反复反复反复反复反复反复
yuadsl 发表于 2012-7-14 17:42:32
绝对的,高清最重要!
feibaolovely 发表于 2012-7-27 12:28:50
{:5_436:}{:5_436:}{:5_436:}{:5_436:}{:5_436:}
xiaoyaoxiakezzp 发表于 2012-7-28 13:20:57
好,找了好久,谢谢楼主。
ch582 发表于 2012-7-29 14:48:21
多谢,找了很久了
master2010 发表于 2012-7-30 13:16:21
找了好久终于找到 谢谢了~~
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 14:30