武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视动态] 于正版《笑傲江湖》,你听过没?

南宫 发表于 2012-3-16 12:58:27 |评论: 17

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
       挑战金庸剧,于正称正是因为缺乏经典版:“那么多金庸剧,唯独《笑傲江湖》是我觉得没有经典版的,因为没有拍出金庸的精髓。”
  他自己形容这就是另外一版“宫”,只是主角换成了男人:“这就是男版‘宫’,令狐冲也是一路受打压,一路不顺,过程经历各种磨难,最终成为绝顶高手。”
  新版《笑傲江湖》尽管是武侠剧,但于正说:“这部剧会是很轻松、时尚的一部剧。比如我就把华山派改成了一个学堂,那种白衣飘飘的感觉,大家在里面上课,这些弟子跟老师也会斗嘴、会逃课。我希望的就是武侠剧不会沉重,会很轻松、欢乐。”

其实我想说的是,笑傲江湖不是仅仅一个华山派啊,何况还是蜀山版华山派啊!
陈乔恩版东方不败,唉!我心目中的东方教主只有林青霞!
严烷 发表于 2012-3-24 20:15:44
对此很无语。。。。
天狼之星 发表于 2012-5-13 20:42:25
我真的无语了!
侠影留音 发表于 2012-5-30 20:50:26
各人对经典的看法都不同很难说~~~~~~!
vking 发表于 2012-5-30 22:32:54
于正又来毁剧了
6283154 发表于 2012-5-30 22:38:37
什么时候有的看
yaoyaobentao 发表于 2012-5-31 00:05:18
于妈你还能希望她做出啥有质量的作品吗……就是个商人罢了
能把杨莲亭弄成不男不女,把东方不败弄成东方小姑娘的人,只能呵呵了~~
神奇色尊 发表于 2012-7-14 18:08:20
笑傲江湖确实没有经典版,或许不适合有经典版吧!我觉得不是每一部小说或电视剧都会有经典版的。
水月斑斓 发表于 2012-11-28 19:50:37
能让东方不败成彻底的女人和令狐冲谈情说爱的笑傲江湖 把令狐冲的台词都改成正常女主角说的 的确独出心裁 别具一格
w1019 发表于 2013-10-4 08:46:21

先入为主,林青霞无人可替代。
猎鹰 发表于 2017-4-4 16:46:24 掌上武聆
草泥马的,96笑傲江湖难道不是经典吗?
茜茜公主 发表于 2017-10-16 10:01:23
1339508358 发表于 2017-11-19 03:26:53
金典,很喜欢
lgtlgt 发表于 2017-12-1 19:42:51
找了很久的。
lgtlgt 发表于 2017-12-1 19:43:26
陈乔恩版东方不败
yandaitailang 发表于 2018-2-10 19:13:13
但其实主题曲还挺不错的,很有武侠韵味
棕棕棕 发表于 2021-2-2 00:08:01
其实故事本身很好,但这应该改过了吧。没看过这版
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 09:33