武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 1998TVB剧集[聊斋贰]配乐集锦【百度云盘】

聊斋2 发表于 2014-2-6 01:25:02
大爱啊,谢谢楼主
义不容情 发表于 2014-2-8 21:24:38

我也很喜欢这些配乐,在网上只能找到一些但不全,很想找齐这个剪辑,聊斋一在网上找齐了,聊斋贰只有这个论坛有而且要金币,谁能做做好心吧专辑发给我,很感谢,又或者提供些赚金币的方法给我。。。万分感谢
义不容情 发表于 2014-2-8 21:24:48

我也很喜欢这些配乐,在网上只能找到一些但不全,很想找齐这个剪辑,聊斋一在网上找齐了,聊斋贰只有这个论坛有而且要金币,谁能做做好心吧专辑发给我,很感谢,又或者提供些赚金币的方法给我。。。万分感谢
义不容情 发表于 2014-2-8 21:24:56

htwberlin 发表于 2014-2-9 09:32:28
我见过TVB电影,漂亮的女演员,或内容,是值得的经典。
义不容情 发表于 2014-2-9 17:55:25

吧主,还有一首专辑里面面没有啊,就是搞怪的(调子是彭玲—重回那天那地),跟西游记的搞怪开头有点相似的,可是不一样的
haohaopez 发表于 2014-6-12 04:58:56
找了好久了,几段故事凄美异常,配乐功不可没!感谢楼主的整理!
Robin 发表于 2014-6-12 08:51:53
Wireshark_ 发表于 2014-7-26 01:29:38
正在找,终于找到了,哈哈。谢谢分享。
LeMinhKha 发表于 2014-8-6 01:09:40
pop123 发表于 2014-8-11 12:51:42
这配乐找了很久啦!谢谢楼主分享!
WaiHung 发表于 2014-9-7 02:17:20
这资源太罕有了,终于让我找着了!!!
2262900220 发表于 2014-9-10 19:52:14
下来听听看
yokona 发表于 2015-2-11 00:12:06
感谢分享!有几首bgm很喜欢呢~~
TVBPY 发表于 2015-8-25 01:29:51
找了好久了,不知道这些是不是原声配乐?
竹笋猫咪 发表于 2015-9-22 20:48:38
之前下过胡立伟专辑的,感觉都很棒,其他看起来也很不错!感谢楼主!
少年如他ソ 发表于 2016-1-7 05:43:15
聊斋一和二都不错
Michelle 发表于 2016-1-23 10:32:30
攒攒金币银两才来的
havone 发表于 2016-1-25 00:55:38
天龙八部,聊斋2,西游记,金玉满堂,被誉为TVB配乐四大经典。
r187513967 发表于 2016-5-18 19:50:36
很不错 以前找来找去都找不到 现在终于找到了 支持
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 11:14