武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[香港电影原声] 【96笑傲引用】功夫:续写传奇 电影原声大碟【320K/度盘】

配乐助手 发表于 2012-3-16 09:56:42 |评论: 26

专辑中文名: 功夫:续写传奇
艺术家: 原声大碟
音乐品质: 320K/MP3
发行时间: 1994年
发行地区: 美国

专辑介绍:
      美国曾热播电视肥皂剧《功夫:续写传奇》(Kung Fu: The Legend Continues)。
      《Kung Fu:The Legend Continues》原声专辑
      吕版笑傲江湖剧中引用了《From Out Of The Past》、《Dragon's Eye》、《The Tomb/Searching For Tan》、《A Place Of Light And Song》等。
      《From Out Of The Past》用在了第一集莫大与曲洋打斗前。
      《Dragon's Eye》用在了冲哥在酒楼里教训那个横行霸道的吴将军时。
      《The Tomb/Searching For Tan》则用了两处。一是在和田伯光坐斗,田中计站起身,冲哥则将凳子的木版从臀下取出时的配乐;第二处则是盈盈参加冲哥掌门大典,将嵩山派丁勉的五岳令旗以迅雷不及掩耳之势掉包成五毒旗时的配乐。这两处真是大快人心!
      《A Place Of Light And Song》用得很多,列举不过来。有一处是在少林寺,经过比试,任我行三人被获准下山,冲哥走到岳不群夫妇跟前下跪行礼时的配乐。(以上引用hbj0109 的介绍)

专辑曲目:

01. From Out Of The Past
02. Theme From 'Kung Fu'
03. A Place Of Light And Song
04. The Promise
05. The Longest Night
06. Omeishan
07. Reunion
08. A Yellow Flower In Her Hair
09. The Tomb/Searching For Tan
10. Dragon's Eye
11. Posse
12. Father & Son
13. Emperor

下载地址:

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

玖久 发表于 2015-5-26 20:00:36

不好意思,我一般不會去擋別人的"財路",這無損資源我是在avxhome找到的,你自已去找來下載,且裡面有不少資源可以挖寶唷!!
hy-boy 发表于 2015-5-27 02:45:53 掌上武聆
玖久 发表于 2015-5-26 20:00
不好意思,我一般不會去擋別人的"財路",這無損資源我是在avxhome找到的,你自已去找來下載,且裡面有不少資 ...

好,我去找下,多谢提示
hy-boy 发表于 2015-5-26 01:03:43
玖久 发表于 2015-4-11 23:37
這資源找了多年了,終究是找到了,不過是在國外網盤找到的,還是無損的 ~~

能分享下吗?
dong_yifei 发表于 2018-10-11 17:20:22

我擦,已经买了,失效了咋办
紫珍 发表于 2013-9-19 01:31:50
这么多年了才知道原来小时候看的武侠剧的配乐有好多是这张专辑里的......
7663228 发表于 2012-4-29 09:49:03
每一个我都听不到,太可悲了。
lzp898lzp 发表于 2012-5-19 19:51:06
老大,为什么你要在这里发表!
boysgod 发表于 2013-4-5 19:37:08
这个非常好啊,找了好久,终于找到高质量的了,谢谢分享!

貌似权限不够,我多多努力!
雨馨情 发表于 2013-4-7 00:13:58
我记得老论坛里这还不是稀缺的范畴,因为我就是在老的论坛下的!
这几天在重温ATV的杨家将,里面的配乐也不错,没找到OST,还想着实在不行我就试着截取制作一张配乐集发表吧。。。兜兜转转几经搜寻之下,得知剧中引用配乐竟然是这张专辑的曲目。
楼主能把这张专辑分享出来,感谢!
jinfanye 发表于 2013-6-2 17:28:38

好想试听一下
仙澐 发表于 2013-7-4 04:03:36

這張布袋戲有用過 好像天宇的
hy-boy 发表于 2013-9-27 23:21:34
喜欢里边两首
lisutong1980 发表于 2014-6-20 21:37:24
终于有清晰版的了 谢谢了 大哥
xxg0536 发表于 2015-4-9 10:57:21
终于找到高品质得了,谢谢楼主分享。。
玖久 发表于 2015-4-11 23:37:49
這資源找了多年了,終究是找到了,不過是在國外網盤找到的,還是無損的 ~~
城南旧事 发表于 2015-11-4 22:56:25
弄丢了这张专辑,找来下载看看。
坠泪无痕x 发表于 2015-11-16 03:15:52
原来那个曲子是出自这里的
qingjie 发表于 2018-8-15 21:05:29
希望没有过期!谢谢分享!
dong_yifei 发表于 2018-10-11 17:19:48
笑傲非常好看啊
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 17:26