武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 电影《镖行天下》原声音乐截取集!【百度网盘】

elisa 发表于 2014-4-10 09:49:19
楼主真的很用心。
无西破 发表于 2014-4-9 11:18:48
夕下袂舞 发表于 2014-2-23 10:28
谢谢西西大人捧场,人家还等着你的优美文字呢……

我不是 发在听蛙网了吗,回复在那首歌下面
YH_AI 发表于 2014-3-20 19:57:43
这个也是等了许久的。
子非鱼 发表于 2014-3-14 09:20:41
夕下袂舞 发表于 2014-3-13 17:15
这样都可以!!!昨天翻了了下,陆小凤这部电影的音乐作者既然是卢小旭,主题曲是单独做的

主旋律不变,不同版本会有不同的感觉,不过还是陆小凤传奇里的好听些,我喜欢
夕下袂舞 发表于 2014-3-13 17:15:43
子非鱼 发表于 2014-3-12 15:40
zhangqingye2013 楼主发布的江南四大才子电视原声带,里面有双侠的变奏版,刚说了有惊喜,哈哈哈,真的 ...

这样都可以!!!昨天翻了了下,陆小凤这部电影的音乐作者既然是卢小旭,主题曲是单独做的
子非鱼 发表于 2014-3-12 15:40:09
子非鱼 发表于 2014-3-12 15:28
哎呀,希望有一天能有惊喜,被人找出完整引用曲

zhangqingye2013 楼主发布的江南四大才子电视原声带,里面有双侠的变奏版,刚说了有惊喜,哈哈哈,真的有,这个版本算是很好的我觉得,至少没有人声,而且很长了
子非鱼 发表于 2014-3-12 15:28:36
夕下袂舞 发表于 2014-3-11 16:40
之前有打算做这部系列,因为听说用过罐头音乐,所以感觉即使做出来价值不大,要不先有人把引用的完整曲找 ...

哎呀,希望有一天能有惊喜,被人找出完整引用曲
夕下袂舞 发表于 2014-3-11 16:40:54
子非鱼 发表于 2014-3-1 01:18
今天中央六台放陆小凤传奇,突然想到里面的音乐很经典,有一首双侠的欢快版,可惜网上很难找到,倒是甄 ...

之前有打算做这部系列,因为听说用过罐头音乐,所以感觉即使做出来价值不大,要不先有人把引用的完整曲找出来再说好了~
hzp009 发表于 2014-3-8 21:44:26
好东西,支持了,找了很久都没看到
hdm0223 发表于 2014-3-8 15:56:33
ChrisGeng 发表于 2014-3-7 18:13:02
喜欢,多谢.........
生旦净末丑 发表于 2014-3-5 22:53:52
黄邦贤的音乐时间绝无仅有,太棒了
htwberlin 发表于 2014-3-4 07:08:12
一部好电影的配乐还是不错的,谢谢
YL772211 发表于 2014-3-3 00:08:25
谢谢分享哟,好听

att-1 发表于 2014-3-2 15:45:21
这个不错啊
慕雪辞 发表于 2014-3-1 13:32:20
这都能弄到!敢问大神们是去哪里找来的啊!!!!会出碟子的吗?
子非鱼 发表于 2014-3-1 01:18:52

今天中央六台放陆小凤传奇,突然想到里面的音乐很经典,有一首双侠的欢快版,可惜网上很难找到,倒是甄嬛传里好像用到了
木子禅 发表于 2014-2-26 09:09:43
求下载。O(∩_∩)O谢谢楼主
神的子民 发表于 2014-2-25 18:00:18
最喜爱的武侠电影之一,支持!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 02:09