武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 电影《镖行天下》原声音乐截取集!【百度网盘】

配乐助手 发表于 2014-2-13 19:02:13 |评论: 180

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
镖行天下 电影原声音乐集.jpg

一:基本信息
专辑名称:电影《镖行天下》原声音乐截取集
专辑类型:网络截取整理
音乐作者:黄邦贤
发行年数:未发行
公布时间:2014.2.12
语       种:国语  
音乐类型:截取音乐
海报设计:阿金
音乐整理:夕下袂舞
网站支持:听蛙纯音乐网
发布地点:武聆音雄论坛

二:专辑简介
       本专辑是为电影《镖行天下》系列十部电影截取音乐,非正式发行专辑,音乐原作由香港ATV音乐之父“黄邦贤”担任配乐原创及指导工作。同时在音乐风格上,继续保持了当年亚视辉煌时期的配乐要点。强劲有力的金属质感打击乐以及节奏型鼓点的配乐,再一次为十部电影带来新的面貌,本次专辑有表现《天下镖局》的壮阔豪迈,《深宅大院》的惊恐悬疑,《神武大炮》的悲悯豪情以及其他附属单元的各种抒情欢快,具有代表性的由以表现主题的《剑指苍穹》,该曲豪迈大气,苍凉悲壮,正是赋予电影中人物情景关系重要的扣钮,该首音乐尤以29秒起伏,前段配合后段,犹如苍穹之声,立即让人升华,更多表现为剧中为保镖而行走天下的孑然一生思想。除了原创曲子外,本片音乐更是引用了香港TVB剧集《强剑》及亚视剧集《八大豪侠》的音乐作为罐头,画面配乐点点到位,“深、宫、廷、政、悲、壮、欢、志”每首音乐所配选画面深入人心,强烈的震撼听觉。本专辑在音频技术上,利用积累多年的音频剪辑技术,力求大量保留5.1声道高保真效果,使视听更具戏剧性层化享受,足以让您感受一个全新的保镖世界。

三:专辑曲名
01.《镖行天下》主题曲
.....................
.....此处省略目录....
.....详细请移步至....
.....压缩包内简介....
.........谢谢........
.....................
85.《镖行天下》片尾曲

四、音频听析
07.傲雄之志http://www.itingwa.com/listen/31824
21.秋水湖畔http://www.itingwa.com/listen/31827
81.剑指苍穹http://www.itingwa.com/listen/31759

五、权利声明
1.我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有
2.武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途
3.转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者

六、下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

氪星小超人 发表于 2014-2-21 19:57:42
主要是很喜欢《八大豪侠》的音乐,支持!
游心 发表于 2014-2-14 12:45:54
听了 秋水湖畔  不错哦!
夕下袂舞 发表于 2014-2-14 18:42:08

谢谢“武侠音乐系列”第一部音乐集封面作者“小坨肉阿金”的海报设计,也谢谢谦的支持,这张专辑在音质方面相比以前截取的几张都有提升,而且音乐长度仅以十部电影出现过最长时间段为基准,昨日发现该系列第十部电影《神武大炮》中,比较异族风情的几首音乐(第50、51......)也同样在电视剧《剑啸江湖》中出现过,再此补上以作考证....
子非鱼 发表于 2014-2-23 23:27:32
夕下袂舞 发表于 2014-2-23 10:17
希望不介意是截取专辑,剧不错,尤其是剧中每首音乐所配选的画面真是点点到位 ,里面都用了一个类似镲的 ...

我听了,截取的很好啊,镲的过渡音???我倒没注意。。。。。诶,确实配乐很应景,更加把你带入剧中,而且虽然用了替身,但是看起来感觉很真实,不像其他的那么假
夕下袂舞 发表于 2014-2-23 10:17:27
子非鱼 发表于 2014-2-20 09:39
镖行天下我的最爱,终于等到音乐了,这部剧情不拖拉,剪辑也好,演员也棒,黄邦贤大师的 ...

希望不介意是截取专辑,剧不错,尤其是剧中每首音乐所配选的画面真是点点到位 ,里面都用了一个类似镲的过渡音带动剧情,所以听的时候注意自己的耳朵哦~
冰倩 发表于 2023-7-18 17:06:50
这部剧也很喜欢,剧情、配乐都是很喜欢的,感谢分享
林寸隽 发表于 2023-7-8 10:10:02
感谢分享
晴空微笑 发表于 2023-3-27 15:57:23
谢谢楼主分享
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-1 00:04:24
谢谢分享
bloodlili 发表于 2022-10-3 17:09:29
值得仔细欣赏的好专辑
ldtxldj 发表于 2022-9-18 12:59:37
对着主演来的,感谢
aca168 发表于 2022-8-10 14:58:03
很好的資源,謝謝了
wshjdh 发表于 2022-5-30 23:22:51
zs806671453 发表于 2022-1-19 21:52:54
雪天 发表于 2022-1-16 13:06:24
找黄邦贤的曲子
三又木 发表于 2020-12-10 18:12:07
sunny725 发表于 2020-10-29 18:41:40
感谢分享
Annie 发表于 2020-6-25 08:37:37
谢谢楼主分享
jin221212 发表于 2020-6-24 19:59:37
谢谢楼主  整理辛苦
小朝 发表于 2020-6-22 22:49:18
谢谢楼主分享
hwyqxl 发表于 2020-6-2 21:52:56
非常好的东西
Y68396 发表于 2020-5-30 15:36:37
谢谢楼主分享电影《镖行天下》原声音乐截取集
lochzhang 发表于 2020-5-29 10:26:29
镖行天下和八大豪侠哪个早?到底哪个先使用这些配乐的?
fboy 发表于 2020-2-12 15:20:44
看看,找了好久
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 10:15