武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[敢谏鼓] 请大家及时反馈论坛各种bug,各种违规消息帖子

关闭 [复制链接]
回帖奖励 245 两音符 回复本帖可获得 5 两音符奖励! 每人限 1 次
遥听千里 发表于 2012-5-1 17:27:11 |评论: 81

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
武聆新论坛自建成以来,经历了数次升级和改版,论坛首页也有过重大变化和各种细节调整,目前我都是现在本地测试过再应用到论坛的,每次都用Firefox+Chrome+Opera+Safari+IE9测试均正常,所以我也没太在意。但最近有会员反应IE8下首页二级导航有错位,看来浏览器的兼容问题还是得重视一下,所以现在就请大家当一回啄木鸟,不论大小反馈下论坛的bug,包括主题风格和论坛功能的。当然,如果你有好的改进意见也可在此提出,说不定你想要的效果在某天冷不丁出现在武聆呢~

回帖格式

【浏览器版本】
【分辨率大小】
【显示器尺寸】
【显示正常否】
【截图】(不管是否正常都请贴出截图)

(注意:如果是IE6下的bug就不用反馈了,连微软都已经放弃IE6,我们就更没理由再顾及这个麻烦货了)

PS 武聆首页样式正常情况下应该如下显示

楼主:遥听千里

cory 发表于 2020-10-6 05:58:17
不知能不能在这里反馈某资源问题?

[影视原声] 彭飞 - 机器之血 电影原声带【FLAC】
https://www.wlyxmusic.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13075&highlight=%E6%9C%BA%E5%99%A8%E4%B9%8B%E8%A1%80
这张缺少28.Thirteen years of waiting & bleeding steel reprise  十三年的等待 & 机器之血之主题再现 这首曲
重复多一首Break through这首曲

羽落听枫 发表于 2018-9-14 21:30:52
遥听千里 发表于 2018-9-14 15:55
有兼容性问题,直接放弃任务。
充值目前只上线了导航栏的“赞助充值”,你在哪里点击充值失败的? ...

就是直接进帖子 然后支持主题那一块 点击充值没有效 之前好像在个人信息那可以自助充值的 现在没那个选项了
cory 发表于 2018-7-27 19:30:30
cory 发表于 2018-7-27 18:39
剛按錯成發帖 真抱歉

新人报到任务后可领取奖励,前后3次完成『侠客留名』武聆新人报到专贴沒奖励,

已在报道专用贴回复了仍不給奖励

剛剛再試過再次留言後,現在已可領取獎勵  发表于 2018-7-27 19:58
 楼主| 遥听千里 发表于 2018-9-14 15:55:55
羽落听枫 发表于 2018-9-14 14:39
2345浏览器 新人上传头像任务始终未完成 论坛更新以后直接点充值会显示失败 ...

有兼容性问题,直接放弃任务。
充值目前只上线了导航栏的“赞助充值”,你在哪里点击充值失败的?

就是直接进帖子 然后支持主题那一块 点击充值没有效 之前好像在个人信息那可以自助充值的 现在没那个选项了  详情 回复 发表于 2018-9-14 21:30
capricorn_ch 发表于 2012-5-2 20:14:45

回帖奖励 +1 两音符

用的360浏览器,12M的电信光纤,但是最近几天浏览速度忽然好慢啊
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-3 15:35:44
capricorn_ch 发表于 2012-5-2 20:14
用的360浏览器,12M的电信光纤,但是最近几天浏览速度忽然好慢啊

今天正常了么
capricorn_ch 发表于 2012-5-3 20:47:10
刚上,现在好了,浏览速度很快
平宁婉儿 发表于 2012-5-16 20:33:53

回帖奖励 +5 两音符

能够显示,不过点击ID进入的是此ID的分享和日志,而非直接进入ID的家园主页,请问这个是否算为bug。辛苦管理了

不算bug哈  发表于 2012-5-16 20:39
平宁婉儿 发表于 2012-5-18 07:35:40
http://www.wlyxmusic.com/thread-733-1-1.html
想要编辑6楼的那帖,提交时候出现提醒,不要提交过快,至少停留5秒,不知是否是bug

这是为了防止有人恶意灌水设置的 - -!  发表于 2012-5-18 08:50
忘乎所以 发表于 2012-5-18 09:38:10

回帖奖励 +5 两音符

楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-18 10:06:55
忘乎所以 发表于 2012-5-18 09:38
这个设置有BUG吧,过了5秒还是会提醒。

迫于你俩压力已关闭
平宁婉儿 发表于 2012-5-18 10:21:58
遥听千里 发表于 2012-5-18 10:06
迫于你俩压力已关闭

恶意灌水可以设置最少字符数和两次回复提交时间,我见有其他地方设置两次回复30s
augustina 发表于 2012-5-22 23:35:17

回帖奖励 +5 两音符

已经编辑过的帖子只能补充不能修改是不是有点不方便啊...
麻烦斑竹看下

小有名气用户组在发帖后三小时内可以重新编辑  发表于 2012-5-22 23:58
ereiya 发表于 2012-5-23 00:28:38

回帖奖励 +5 两音符

请问。。。。为什么发帖之后修改的时候帖子的输入框会跑出左边去?也没有左右滚动条,很难修改内容啊~

清空浏览器缓存或者换个浏览器试试  发表于 2012-5-23 00:41
augustina 发表于 2012-6-5 16:41:25
为什么积分突然从54降到22了?
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-6-5 17:26:10
augustina 发表于 2012-6-5 16:41
为什么积分突然从54降到22了?

应对潜水及刷分行为,拟将下周调整积分公式
http://www.wlyxmusic.com/forum.p ... d=893&fromuid=1
sxcscy 发表于 2012-6-5 18:18:35

回帖奖励 +5 两音符

搜狗浏览器无法直接添加图片上传
清溪几曲 发表于 2012-6-5 22:29:35

回帖奖励 +5 两音符

我原来的账号没有了,害我又要重新注册,重新升级,坑爹啊……原来的级别也混了好久的

http://www.wlyxmusic.com/thread-197-1-1.html  发表于 2013-1-11 21:07
vking 发表于 2012-6-5 23:01:44

回帖奖励 +5 两音符

编辑帖子设置字号和颜色提交后无效果,返回修改,原来的字号和颜色都没了
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-6-6 10:03:58
sxzyabcd 发表于 2012-6-5 23:01
编辑帖子设置字号和颜色提交后无效果,返回修改,原来的字号和颜色都没了

你是可视化编辑还是用代码编辑的?清空浏览器缓存试试
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-6-6 10:05:24
清溪几曲 发表于 2012-6-5 22:29
我原来的账号没有了,害我又要重新注册,重新升级,坑爹啊……原来的级别也混了好久的

原来的账号混了多久?达到小有名气是可以申请恢复积分的
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-6-6 10:06:31
sxcscy 发表于 2012-6-5 18:18
搜狗浏览器无法直接添加图片上传

其他浏览器正常吗?
vking 发表于 2012-6-6 11:37:12
遥听千里 发表于 2012-6-6 10:03
你是可视化编辑还是用代码编辑的?清空浏览器缓存试试

可视化编辑
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 22:29