武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[大陆经典原声] [1998]赵季平 -《荆轲刺秦王》[mp3 224k][百度网盘]

TheLostYears 发表于 2013-9-24 00:32:41 |评论: 35

fe back.jpg

专辑信息

英文名 The Emperor And The Assassin
中文名 荆轲刺秦王   又名:始皇帝暗杀
年代 1998
配乐家 赵季平
类型 original score
版本:日本发行版
格式:mp3 vbr 224k

专辑介绍

荆轲刺秦王的配乐是赵季平难得的大作品

海量的重型铜管音色和颇具气势的合唱

铸就了史诗般的听觉享受这在中国电影的配乐中非常罕见

曲目:
01 - 戦争的脚歩
02 - 戦場上的王
03 - 往事與夢
04 - 童年
05 - 後宮
06 - 故郷
07 - 死亡
08 - 孤児
09 - 千秋万歳
10 - 滅趙_殉国
11 - 誕生
12 - 悲歌
13 - 復活
14 - 夜話
15 - 驚魂
16 - 風蕭々
17 - 刺客
18 - 天人五衰
19 - 四海帰一
20 - PRIVATE PARADISE

电影介绍:
电影《荆柯刺秦王》片名:荆轲刺秦王/刺秦
  类型:剧情,历史
  年份:1999
  地区:中国内地
  语言:普通话
  片长:163分钟
  色彩:彩色
  导演:陈凯歌
〖演员名单〗
  李雪健饰嬴政
  巩俐饰赵姬
  张丰毅饰荆轲
  陈凯歌饰吕不韦
  吕晓禾饰樊於期
  孙周饰太子丹
  顾永菲饰太后
  王志文饰嫪毐
  丁海峰饰秦舞阳
〖剧情简介〗
  西元前3世纪的中国,为群雄各踞的战国时代,雄心壮志的秦王嬴政汲汲营营于统一天下的大业。
  当时燕国为嬴政的心腹大患,为帮助他早日完成统一霸业,嬴政的青梅竹马赵姬于是冒险至敌对的燕国卧底,假意策动刺杀嬴政的计划。
  如此一来,一旦东窗事发,秦国便有出兵攻打燕国的名目。但是在这个计谋得逞之前,嬴政发现了关于自己身世的秘密:嬴政并非先王的亲生儿子,他的生父事实上是当时的宰相吕不韦。
  嬴政知道后又恼又怒,将生父吕不韦赐死,母后流放异地。为了永绝后患,于是欲将所有知道这个惊人秘密的人赶尽杀绝。因此,他挥军攻打邻近的赵国,捉拿知道真相的樊於期。但嬴政违背对赵姬“不攻打她祖国”的诺言,在赵国境内滥杀无辜,连手无寸铁的孩童也不放过,这种种的暴行看在深爱著他的赵姬眼中,实在难以忍受。赵姬于是改变初衷,决定假戏真做,与燕太子姬丹同心戮力策画谋刺嬴政的行动。
  执行这项任务的人选,是名剑客荆轲。荆轲当时早已厌倦刀剑生涯,想要归隐山林,但最后仍答应为此重出江湖。荆轲一出 现,旋以他的侠义风范攫获赵姬的芳心,两人坠入情网,不料荆轲最 后的行刺行动,因“图穷匕见”而失手丧命……

幕后制作
该片是陈凯歌执导的一部历史大片,秦始皇统一六国和荆轲刺秦王的故事曾被多次搬上银幕,而本片着重刻画了秦王、荆轲、赵姬、太子丹等人物之间的情感纠葛,赵姬的出现和她与秦王、荆轲之间的感情戏曾引起很大争议,很多人认为这是在“戏说”历史,不符合这样一部题材严肃、场面恢弘的大制作影片,但也有人认为这段戏的出现,使几个性格迥异的银幕形象更加突出,并且细致地刻画了人物的内心矛盾冲突。李雪健在片中饰演的秦王也是一个争议的焦点,一般作品都将秦王表现得英俊、高大、威猛,而李雪健在外型上完全不符合普通观众对帝王想象,因此许多人对此表示难以接受。

下载地址:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| TheLostYears 发表于 2015-8-28 23:55:49

仙澐,冷静冷静。。。大家都是从小白开始做起的,多容忍,不要太强求。虚情假意的回复还不如不要,宁肯简单点。

http://www.wlyxmusic.net/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=13927&from=space  发表于 2015-8-29 00:17
之前有勸他用心點 結果他越故意洗板 就對他不客氣了  发表于 2015-8-29 00:16
 楼主| TheLostYears 发表于 2013-9-24 00:42:48

试听不知道为什么没弄成功,想再去修改自己的帖子就没权限了。建议版主设置下可修改自己的帖子的时效,现在的帖子貌似一经发表就无法再修改了。

OK 你再试试  发表于 2013-9-25 09:09
runtime 发表于 2015-8-21 15:50:11
昨天看电影公开课介绍了这个电影,本想找来看看,那就先听一下音乐吧
主的儿子 发表于 2013-9-26 07:50:35
谢谢楼主 希望楼主能找到赵麟的射雕英雄传配乐
龍光射牛 发表于 2015-3-30 10:25:03
赵季平的音乐要慢慢多听才知道味道
仙澐 发表于 2013-9-24 00:52:29

好像有印象 雖然沒看 音樂謝謝了

游心 发表于 2013-9-24 09:48:57

虾米上好像有
roen 发表于 2013-9-24 21:00:33
shuchang02 发表于 2013-9-30 16:20:34
没有无损遗憾啊,
冰是睡着的火 发表于 2014-3-15 18:45:14
谢谢楼主的分享。。。
elisa 发表于 2014-4-11 12:22:56
thank you!
东方无求 发表于 2015-8-28 12:38:07
谢谢楼主分享~~
mandy 发表于 2017-11-30 01:42:36
買了收藏
Rekojar 发表于 2018-4-26 22:18:51
谢谢楼主
zhangr0221 发表于 2019-2-28 21:54:00
谢谢楼主的分享
寒烟 发表于 2020-1-9 08:17:14
收藏一下 感谢楼主
Dawn 发表于 2020-1-17 03:07:02
谢谢楼主
hulimili007 发表于 2020-10-6 02:13:48
超级感谢,可惜没有无损哈哈哈
宝蓝之城 发表于 2020-10-15 20:23:50
经典电影配乐
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 14:06