武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创配乐] 姚翔《无缘的爱》两个版本

哲学-疯子 发表于 2013-7-10 19:41:32 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

[tudou][/tudou]

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1308892606&uk=941090724

姚翔--心疼你,笨蛋

[tudou][/tudou]
姚翔《无缘的爱》钢琴+萧

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3959171708&uk=941090724

这首曲子,是专门给一个人 作的。。。两个版本

我说,我会担心你,心疼你!!!你说感觉很虚伪??好,假如你认为嘴上说就是虚伪,那我就让听听我心里的声音....

标签钢琴 提琴
武聆败类百变小神龙 发表于 2013-7-11 16:23:26
过儿sin 发表于 2013-7-13 13:32:53

音质不错,可能因为我还是入门级别吧,听不出哪里要修改的地方
武聆败类百变小神龙 发表于 2013-7-13 14:25:44
 楼主| 哲学-疯子 发表于 2013-7-13 14:53:46
百变小神龙 发表于 2013-7-13 14:25
1:02~1:37 那地方效果还是很干瘪。 一方面 大提琴 没有那种环绕感,你可以试试,调大大提琴的音量,然 ...

中间那段 大提琴 你说的 干瘪。。就是我要的感觉,故意的!我也不知道该怎么和你说....为了体现 出最后一段的感觉 吧!  最后结尾处,我一直想办法修改
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 12:10