武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创配乐] 姚翔-《乐---(取经之路)》

哲学-疯子 发表于 2013-6-22 04:11:10 |评论: 4

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
[tudou][/tudou]

姚翔-《乐---(取经之路)》
不知道我为何会对 赵季平老师的 《西天取经路遥迢》感触那么深刻??我现在也 发掘了自己内心的 《乐--取经之路》

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3224377482&uk=941090724

评分

武聆败类百变小神龙 + 5 + 5 武聆有你更精彩!

楼主:哲学-疯子

武聆败类百变小神龙 发表于 2013-6-23 22:53:37
 楼主| 哲学-疯子 发表于 2013-6-22 11:15:01

这是 我这几年来 在音乐道路 吃苦以后 生出的 内心音乐!!不知道有没有人,能听见我内心的 苦?
 楼主| 哲学-疯子 发表于 2013-6-26 03:41:35
百变小神龙 发表于 2013-6-23 22:53
好,支持。 最后那段要是能做出 天地孤影任我行 的苍凉感就好了,建议再修理修理,呵呵

出不来那种感觉。。因为我的曲式还有所用的乐器音色,与《天地孤影任我行》都不一样!这也就是不同的音乐体现不同的感觉
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 11:23