武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创配乐] 原创《梦境九霄》华丽古筝版

哲学-疯子 发表于 2013-6-5 03:13:06 |评论: 5

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
[tudou](姚翔原创-《梦境九霄》华丽古筝版)[/tudou]

噢耶,重新做了一个古筝版,感觉华丽多了! 免费下载,分享给同样热爱音乐的朋友

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2053311330&uk=941090724

标签梦境 漂亮

评分

遥听千里 + 5 + 5 + 5 武聆有你更精彩!

遥听千里 发表于 2013-6-5 09:21:40

前奏略显神秘,首尾呼应,确有九霄一梦之感
 楼主| 哲学-疯子 发表于 2013-6-6 08:39:10
遥听千里 发表于 2013-6-5 09:21
前奏略显神秘,首尾呼应,确有九霄一梦之感

谢谢,第一次尝试,除了脑袋里想以外的 实际行动!突然发现自己拥有的 音源、设备。。十分有限
林籁泉韵 发表于 2013-7-10 17:21:38
突然发现自己好多好音乐没听,有些优秀的音乐可以概括人的一生。
大树 发表于 2013-8-1 22:37:17

看到姚翔这名字,我顿时想到“姚明”和“刘翔”了--!音乐真好听,连续听了好几遍。我菜鸟一只,啥都不懂,只是觉得好听……
 楼主| 哲学-疯子 发表于 2013-8-6 16:51:59
大树 发表于 2013-8-1 22:37
看到姚翔这名字,我顿时想到“姚明”和“刘翔”了--!音乐真好听,连续听了好几遍。我菜鸟一只,啥都 ...

感谢!!其实我也不太懂音乐理论。。。顶多懂得听,然后从一些前辈作品里面偷学一些 感觉
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 06:15