武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[游戏音乐] 巨人网络-《仙侠世界》游戏原声【MP3/320/百度网盘】

凌波鱼儿 发表于 2013-5-10 13:17:19 |评论: 47

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

唱片公司:海蝶音乐
发行时间:2013年4月01日

游戏简介

良心巅峰大作,专为屌丝而生——《仙侠世界》是由巨人网络的王牌研发团队经过四年时间潜心开发的一款专为屌丝精心打造的3D仙侠风格的MMORPG游戏。除了唯美画风、新职业、仙府争夺战、全新副本、新仙宠外,游戏中更添加了全新GVG体系、装备保值系统、双螺旋追求体系以及准时间游戏模式,让你轻松逆袭高富帅,实现屌丝梦! 

故事背景

盘古身殒后化为三位天尊,于九天之上建立仙界,后昆仑之主西王母加入,仙界力量日益壮大。昆仑大战和神魔大战后,所剩无多的上古神族纷纷加入仙界。
    仙界当道,八大仙派,广收门徒。仍有兽羽鳞虫四族妖魔贼心不死,首领四煞以兽族穷奇为首结成联盟,并勾结九黎魔族,意图抢夺蚩尤遗物,复活蚩尤。没想到三名妖首抢夺不成反被囚禁于镇妖塔,剩下的妖族余孽则在九黎魔族的蛊惑下,转而把目标对准神器伏羲印,想借此解开上古妖兽的封印,对抗仙界。此时人间最大的修道组织仙道盟在仙界的授意下,决心先找到伏羲印。谁料,与伏羲印现持有者重黎因误会起了冲突,错使重黎恋人及其挚友身亡。重黎一怒之下坠入魔道,和九黎魔族联手,向仙道盟和仙界开始了疯狂的报复。
一番谋划,在封仙大典之日,重黎用摄魂之术控制杨戬,借其神力醉射锁妖镜,镇妖塔被破,三名妖首及一些上古妖魔逃出,三界之劫,至此展开!

专辑目录

1.仙侠世界之错过
2.红尘忆梦(配乐) 
3.琅嬛仙境(配乐)
4.瑞兽闹春(配乐)
5.十方风雨(配乐) 
6.烟水沉月(配乐) 
7.逐鹿天下(配乐)  

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://www.xiami.com/widget/888894_1771781662,1771783242,1771783243,1771783244,1771783245,1771783246,1771783247,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

楼主:凌波鱼儿

汇点 发表于 2014-4-11 14:44:45
史玉柱的游戏   以前玩过征途  不知道这个怎么样
流白 发表于 2020-12-11 19:38:17

楼主分享的链接已经失效,到目前为止仍未修复。
感谢楼主的分享!
niubanjin 发表于 2013-10-27 10:01:20
虾米也有这张专 不过不知为何听不鸟= = 来这边拖~
OREOMUSIC 发表于 2020-10-30 21:37:45
谢谢分享±      
寂寞公子 发表于 2017-1-6 17:33:05
这个游戏以前玩过 里面的音乐都不错!
走不寻常路 发表于 2013-5-10 14:01:15
一貌似有几分梦幻,不错。。。
panyue5089 发表于 2013-5-10 19:46:10
配乐听着好沉稳、好厚重
主的儿子 发表于 2013-5-11 00:09:26
好像很好听的样子呢
t.xiaoyaozi 发表于 2013-5-11 12:29:31
一貌似有几分梦幻
老衲堕落了 发表于 2013-5-11 12:56:46
好听 不错  谢谢
roen 发表于 2013-5-12 08:13:29
摔小锅 发表于 2013-5-13 21:23:20
很好听 音质也好
trinhcover 发表于 2013-6-1 19:01:34
难得的资料,楼主辛苦了!
vicky 发表于 2013-6-2 21:39:46

这个找了很久的说,谢谢楼主了
wujiajia 发表于 2013-6-4 20:19:49
好好好好好好好好好
空110529 发表于 2013-6-5 21:08:41
不错 好听~ 谢谢分享
童颜瞳羽 发表于 2013-6-7 16:28:44
谢谢分享哟楼主
youxian166 发表于 2013-6-13 13:58:18
不错,多谢楼主,多谢分享。
不二 发表于 2013-6-16 01:02:59
音乐收下了,不知道游戏怎么样
尧逸竹 发表于 2013-6-20 10:27:29

这个找好久了,谢楼主分享~
狸绘 发表于 2013-6-23 00:57:15
收藏啦,多谢楼主了
清溪几曲 发表于 2013-6-27 00:58:38
挺不错的感觉
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条