武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[TVB、ATV经典原声] 罗文&甄妮 - 射雕英雄传 原声带(AMCD) [APE/百度云盘]

jlbhd 发表于 2013-4-8 22:03:31 |评论: 260

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
cover_01.jpg cover_02.jpg

罗文&甄妮 - 射雕英雄传(AMCD)
唱片公司:华纳唱片
发行时间:2011年05月13日

专辑介绍:
华纳唱片AMCD
(Analogy Master Compact Disc)
真正还原黑胶 LP模拟音色
AMCD首创纯银4N PURE SILVER CD及24bit/192 kHz MASTERING母盘处理,
美国制造及压碟
1000张编码版限量发行,每张AMCD皆编印独立编码

专辑曲目:

01. 铁血丹心 - 射雕英雄传之铁血丹心主题曲(罗文、甄妮合唱)
02. 满江红 - 射雕英雄传之铁血丹心插曲(罗文)
03. 桃花开 - 射雕英雄传之东邪西毒插曲(甄妮、罗文合唱)
04. 肯去承担爱 - 射雕英雄传之东邪西毒插曲(甄妮)
05. 长城谣(罗文)
06. 你的浅笑(甄妮)
07. 世间始终你好 - 射雕英雄传之华山论剑主题曲(罗文、甄妮合唱)
08. 四张机 - 射雕英雄传之华山论剑插曲(甄妮)
09. 一生有意义 - 射雕英雄传之东邪西毒主题曲(甄妮、罗文合唱)
10. 千愁记旧情 - 射雕英雄传之华山论剑插曲(罗文)
11. 似是前生欠你(甄妮)
12. 美满前途全力创 - 一九八三年禁毒宣传歌(罗文)

专辑试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

林海 发表于 2013-8-2 10:10:47
射雕英雄传歌曲跟好听   谢谢楼主
a52760094 发表于 2020-4-27 11:43:47
经典老片子,音乐 不错这个我一定要顶的!!!最喜欢的就是这个版本,没想到这张原声在此发布!多少金币买也是一定要买的!没想到没售价,谢谢楼主的无私奉献!各种经典不解释!
quakervip 发表于 2021-1-10 10:20:36
有点岁月的音乐,老一辈香港音乐人的杰出代表作。

顾家辉,也是杰出音乐人之一,与黄沾齐名
kiki2019 发表于 2019-12-21 04:13:53
感谢分享,这个再版音质要好很多,我在豆瓣上看的节目清单是28首,为什么这个只有12首呢
dreamfly555 发表于 2013-12-26 08:01:34
Been searching this for ages and now finally located it.  Great!
这个我一定要顶的!!!最喜欢的就是这个版本,没想到这张原声在此发布!多少金币买也是一定要买的!没想到没售价,谢谢楼主的无私奉献!各种经典不解释!
阎王敌 发表于 2013-4-9 07:14:54
经典老片子,音乐 不错
boysgod 发表于 2013-4-9 14:41:44
这个很难得,谢谢分享!
水易寒 发表于 2013-4-15 22:25:54
真是个好人啊楼主,永远的黄蓉
wyy6868 发表于 2013-4-16 18:19:29
经典老片子,音乐 不
linbingushi 发表于 2013-4-20 08:50:24
经典东西也收下了谢谢LZ
yjyxwz 发表于 2013-4-21 22:47:47
感谢楼主分享,支持楼主发布
bonnesir 发表于 2013-4-22 11:45:59
感谢楼主分享
Allahyb 发表于 2013-4-22 12:36:58
经典  经典  经典····
帕隆博 发表于 2013-4-23 17:24:43
先入为主吗?看过这版后,十几年再没觉得比它好的射雕了
huanxi 发表于 2013-4-24 11:09:22
感谢LZ,像这样的音乐,很难找得着了
荆一民 发表于 2013-4-28 13:16:48
这个很经典
舞月灵狐 发表于 2013-6-4 23:04:37

感谢lz分享!!!
wsjchc 发表于 2013-6-5 09:59:46
经典中的经典啊!太完美了。

驰圣 发表于 2013-6-5 15:14:59
怀旧金曲,收藏!
pipiqqw 发表于 2013-8-2 09:49:54
谢谢楼主分享资源
huangj 发表于 2013-8-3 20:47:20
80后心中永远的蓉儿和靖哥哥
yaowei 发表于 2013-10-18 12:31:48
经典老片子,音乐 不错
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 22:38