武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] 曲荒的时候怎么过?每天一曲盖个楼吧!

遥听千里 发表于 2013-3-26 11:16:46 |评论: 13

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
有的时候想洗一洗耳朵,换一种心情,翻来倒去却发现曲库里全是熟悉的不能再熟悉的旋律,肿么办?

有的时候邂逅一首神曲,激动之余却无知音相和,没有人分享的快乐不是真快乐

有的时候吃着碗里的,望着锅里的,不知道别人今天吃什么菜,听什么曲

有的时候吃撑了,谁能送一曲助我消化

有的时候桑心了,谁能送一曲抚慰我心

有的时候临睡了,谁能送一曲伴我入眠  

有的时候顿悟了,谁能送一曲了我尘缘

总之,各位走过路过的大侠们赏一曲吧

求赏的人也是有尊严,所以打赏的大侠们也要按江湖规矩来,回帖不限歌曲和纯音,一人一天最多一曲,包含曲子信息,有效试听和想说的话

--------------------------------------抛砖分割线-----------------------------------------

吴佳明 - 逍遥游

[tudou]48943353[/tudou]

祝给我推荐好曲子的各位能够逍遥快活,潇潇洒洒每一天!

6283154 发表于 2013-4-26 10:53:21
最炫民族风 古风版
[flash][/flash]
对神曲无爱,今天搜视频听到一首古风版,挺不错的

6283154 发表于 2013-4-23 10:26:13
火影忍者ost
増田俊郎--サクラのテーマ
[flash][/flash]
火影慢音乐里最耐听的有首

南宫 发表于 2013-4-22 12:45:26
[tudou]163719870[/tudou]
来源:《仙女湖》电视剧 片尾曲
演唱者:徐千雅
想说的话:歌曲有一种恬淡美好的感觉,闭着眼睛,全身放松,感受着仙女湖的温柔娴静……

慢慢升起的薄雾
渐渐凝成了露珠
星星也站在高处
暗暗地为她轻舞
水波画她的眉目
浪花绣她的衣服
水声似她的脚步
月光做她的饰物

美丽的仙女湖
轻风吹动两岸树
传说中有他和她
在这里把爱摆渡
美丽的仙女湖
白鹭在明镜上跳舞
后来有无数的人
寻找到他们的幸福

jlbhd 发表于 2013-4-4 08:25:21
大明宫 - 刘可
纪录片《大明宫》主题曲
浅评:应该是国内目前最好的人文历史类纪录片了,制作华丽精致,主题曲大气沧桑,一曲听完不禁让人为那个逝去的盛唐唏嘘不已,强烈推荐!
“金碧辉煌
   羽衣霓裳
   人间天上
   唯你无双
   耀眼光芒
   无尽惆怅
   萦绕着每颗心
   梦回大唐”

[/media]
彦彦 发表于 2013-4-1 10:51:31
今天的微博被一个人刷屏了,自从十年前的4.1以后,我想很多人可能不再过愚人节了吧~在我的记忆里 张国荣给我的印象很是模糊的,除了电影和音乐,有关他的种种也是在那以后听到别人怀念的。
虽然不曾更多的去了解,但是十多年都不曾被遗忘是怎样的风姿绰约,他的一生,风华绝代又让人唏嘘。在万人注目下流动如风,终在万人宠爱下乘风归去。
他的歌里我最爱的就是这首今生今世了。
歌曲:今生今世
作词:阮世生
作曲:许愿
编曲:George Leong
歌手:张国荣
试听:[tudou]7717723[/tudou]

“风里笑着风里唱
感激天意碰着你
纵是苦涩都变得美
天也老任海也老
唯望此爱爱未老
愿意今生约定他生再拥抱”

6283154 发表于 2013-3-29 22:12:12
我也贴一首吧,电视剧王中王片尾曲,这剧好像不太有名,剧情还是很不错,片尾曲和片头曲都很好听,歌词也朗朗上口
你不快乐吗作词:李斌
作曲:李斌
演唱:刘婕
吉他:刘林
伴唱:吸引力
箫:刘华男

啊啊啊啊不敢相信这么巧我今天晚上就在翻王中王,结果上来一刷新居然看到王中王的歌~~好久远的电视剧了也不是特别出名,我那时候是看碟片的~好喜欢黄海冰的徐放鹤和谢润的窦天衣啊~里面还有一首玫瑰之约也好好听~  发表于 2013-3-29 23:26
蒋勤勤主演的,主题曲很活泼。  发表于 2013-3-29 23:07
怎么有小虎队歌曲的感觉?_?  发表于 2013-3-29 22:39
无西破 发表于 2013-3-29 21:27:03
歌曲:《一生永相守》
作词:张营 李鲁轲
作曲:薛瑞光
演唱:范琳琳
试听:[tudou]159029974[/tudou]
歌词:真想与你一生永相守,又怕让你一世空等候,是否来世能再续前缘,不知今生可长久。怕你的痴,怕你的爱,仿佛眼前,远在天边。爱你的痴,爱你的爱,远在天边,仿佛眼前。有心让红颜归于尘埃,只怕无法偿还你的爱,但愿深情万丈能填沧海,朝夕相伴永远不分开。

点评:此曲是一部非常冷门的内地版《倩女幽魂》(又名《人鬼情缘》)的片尾曲,非常委婉动人。这首歌也让很多80年代末,90年代初出生的人,对范琳琳有了记忆。
我可以很神奇的告诉你,这部剧我居然全部看完过。。那时候每天守着这部剧就是为了听这剧中的主题曲和片尾曲。

没看过这部剧,第一次听这首歌~~有的歌可能要融入剧情才有感觉~  发表于 2013-3-29 23:29
我可以很神奇的告诉你,我现在有个同学就叫范琳琳 - - !  发表于 2013-3-29 21:35
彦彦 发表于 2013-3-29 00:03:56
今天心情好好,推首歌~大家应该都比较熟悉,莲花童子哪吒的插曲
曲名:恨红颜,歌手:杨瀞(除了名字什么资料都找不到,估计是新加坡的歌手)
[tudou]61660106[/tudou]

唱功不评了,曲子还不错,可是不知道为什么每次听这首歌,心疼的不是妲己,
穿越到新加坡的天师钟馗的杨贵妃了。。。。

过十二点了~签完到睡觉觉了,晚安~

唱不行,曲子还可以!  发表于 2013-3-29 21:46
伴奏是怀旧的味道,歌声是网络古风的味道  发表于 2013-3-29 09:13
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-28 23:42:50
我的New Age启蒙曲,大气苍凉,来自姬神《千年の祈り》

[tudou]98609934[/tudou]
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-27 23:42:24
又要睡觉了,送上一首摇篮曲,来自夏川里美的《ニライ_カナイの子守唄》

[tudou]165566521[/tudou]

你会这么早睡觉?  发表于 2013-3-27 23:45
无西破 发表于 2013-3-26 14:59:44

推荐曲子来了。
曲名:《千年修》
插曲、作词:Nicole徐
作曲:周思贤
编曲:周志华
主唱:牛奶堂
试听地址:[tudou]7121151[/tudou]

这是《青蛇外传》插曲,嘿嘿,个人很喜欢,乐评无能,就不评啦。

评分

遥听千里 + 2 还不错,2两还你啦

彦彦 发表于 2013-3-26 13:19:16
送你一首消化消化~那个那个,你把表情都发完了,我都木有不一样的洋葱头可以发了

曲名:天妒
作曲:马上又
编曲:马上又 张毅
版本:小提琴版本
演奏:薛伟
试听:
[tudou]124791786[/tudou]

电视剧 《第九个寡妇》的主题曲,这首的歌曲版的前奏也挺好听的~
但整体跟喜欢这本演奏版的
演奏版的悲怆中却又显得大气,歌曲就婉转多(偏爱对唱版本的)

祝好

居然不给彦彦打赏,鄙视遥!  发表于 2013-3-27 09:26
不是助消化的么,怎么这曲听得这么悲怆,这么纠结,这么胃疼。。  发表于 2013-3-26 14:24
无西破 发表于 2013-3-26 12:28:22
遥,明明你最适合做文案呢!

我也觉得 明明遥最适合做文案!  发表于 2013-3-26 19:35
西西 唔嘻嘻~(*^__^*) ~  发表于 2013-3-26 19:21
她在群里太嚣张了,我劫富济贫呀  发表于 2013-3-26 15:02
还打劫,又没说不许灌水,哼哼╭(╯^╰)╮  发表于 2013-3-26 14:48

评分

遥听千里 -2 居然不推荐曲子,抢2两!!!

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 07:23